Марина Странкова
Жена
Дата свадьбы: 06.08.2017
Жених: Артём
Москва

Другое

Студия спецэффектов

Изначально мы даже и не знали, что свадьбу можно сделать настолько неоЕщё

Изначально мы даже и не знали, что свадьбу можно сделать настолько необычной, яркой и удивительной. Моя сестра в процессе подготовки посоветовала внести "изюминку" и удивить гостей чем то необычным. И это получилось. Обратились в "Студию спецэффектов" где нам предложили множество интересных идей. Мы выбрали тяжёлый дым, фонтаны и балерин. Такого потрясающего первого танца не видел ни один наш гость!!! Все были очень приятно удивлены. Танец получился на 5+++ Спасибо вам за это!

DJ

Михаил Кузнецов

Миша, огромнейшее тебе спасибо за потрясающий вечер который ты сделал Ещё

Миша, огромнейшее тебе спасибо за потрясающий вечер который ты сделал для нас и нашей семьи. Ты угадывал абсолютно каждое настроение, каждые моменты и подарил нам превосходный вечер. Скоро предновогодние корпоративы — буду тебя очень советовать своему руководству. Ведь ни один праздник не может обойтись без музыки. Спасибо еще раз.

Фотограф

Клементин Субботин

Привет, фотки получились просто потрясающие.Ещё

Привет, фотки получились просто потрясающие. Размещу тут как будет время. Спасибо за работу!

Ведущий

Игорь Ивановский

Мы наконец зашли на сайт, чтобы поделиться своими эмоциями! Уже с первЕщё

Мы наконец зашли на сайт, чтобы поделиться своими эмоциями! Уже с первых минут после начала вечера стало понятно, что наш праздник в надежных руках. Вскоре уже забыли обо всех мелких неприятностях и просто получали удовольствие! Все прошло легко, весело и на одном дыхании. Игорь, тебе большой привет от моей мамы) Просила еще раз поблагодарить за помощь во время поздравления и за то, что не заставлял ее участвовать в конкурсах. И еще раз большое спасибо за праздник!