Аня С
Жена
Дата свадьбы: 19.10.2014
Жених: Тимур
Москва

Стилист

Студия свадебных стилистов «Эль Стиль»

Моим стилистом была Таня Влади! Она просто молодец! Прическа и макияж Ещё

Моим стилистом была Таня Влади! Она просто молодец! Прическа и макияж продержались весь вечер, и ничего не пришлось поправлять, хотя макияж пережил слезы на нашей церемонии. Танечка, спасибо тебе огромное! Ты мастер своего дела!

Организатор

Jannet Agency

Прошло уже достаточно времени с нашего волшебного дня, и я уже не невеЕщё

Прошло уже достаточно времени с нашего волшебного дня, и я уже не невеста, а жена)) но все же хочу написать отзыв и здесь, чтоб помочь невестам, которые ищут организатора. Жанну мы с мужем знаем давно, поэтому организатора мы не искали, я знала точно, что это будет Жанна и ее команда. Я уверена, что наш счастливый день не был бы на столько счастливым, веселым и собранным, если бы не их безупречная работа! На столько все хорошо организовать может только талантливый человек, влюбленный в свою работу и вкладывающий часть души во все, что делает! Все наши пожелания она выполнила безукоризненно, было ощущение, как будто мы попали в сказку. И день пролетел незаметно, легко и весело! В общем, если вам нужен организатор, смело обращайтесь! От фото- и видеосъемки до цветов на бутоньерке жениха — Жанна все умело найдет, организует и соберет воедино)))

ЗАГС

Митинский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

У нас не было торжественной регистрации брака, так как на свадьбе былаЕщё

У нас не было торжественной регистрации брака, так как на свадьбе была выездная церемония и все наши гости думали что нас расписывает работник ЗАГСа (это и было основной нашей задачей))) Для того чтобы просто расписаться ЗАГС вполне приличный, работники вежливые, улыбчивые. Нас даже сфотографировала женщина которая нас расписывала, хотя мы объяснили что у нас будет свадьба с выездной церемонией, и мы в джинсах не потому что свадьбы не будет, а просто считаем роспись формальностью, настоящие эмоции будут на выездной церемонии, она настояла, сказала на память. И я очень рада, и такая фотография у нас теперь в семейном архиве))

Автомобиль

Мерседес спринтер №467

Качество обслуживания
Состояние автомобиля
Вежливость персонала

Для комфорта гостей мы заказали для них машину.Ещё

Для комфорта гостей мы заказали для них машину. Обслуживание отличное. Рекомендую