Кристина Самойлова
Жена
Дата свадьбы: 11.08.2017
Жених: Максим
Москва

Видеограф

R2 | Weddings

Сегодня 28.06.18. Видео со свадьбы 11.08.17 не предоставил.Ещё

Сегодня 28.06.18. Видео со свадьбы 11.08.17 не предоставил. Только 2 очень коротеньких кусочка.

Стилист

Юлия Лагута

Приятная в общении девушка) полностью ей доверилась и не пожалела) СпаЕщё

Приятная в общении девушка) полностью ей доверилась и не пожалела) Спасибо, Юлии!

Банкетный зал

Love Story

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Спасибо ресторану Love Story.Ещё

Спасибо ресторану Love Story. Свадьба проходила в лиловом зале, он очень светлый и просторный (40 чел.). Вежливый и внимательный персонал. Все что мы успели попробовать было вкусно) Гости голодными не остались, мама очень переживала об этом) Все были довольны. Единственный недочет, под конец вечера в зале было очень душно и гости часто выходили на улицу.

Оформитель

Студия декора "Экзюпери"

"Темная лошадка" свадебного торжества.Ещё

"Темная лошадка" свадебного торжества. Так как у нас был организатор, то с оформителем встретились только в конце свадебного вечера. Все было сделано в лучшем виде) Зал был украшен в стиле "Вечер в Париже", для выездной регистрации нам сделали свою личную Эйфелеву башню! Пока шел банкет, площадку с башней украсили для вечерней фотосессии. Большое спасибо за романтическую атмосферу!)

ЗАГС

Отдел ЗАГС Индустриального района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Так как у нас была выездная регистрация, в ЗАГС мы пришли просто распиЕщё

Так как у нас была выездная регистрация, в ЗАГС мы пришли просто расписаться. Для свадебного ролика решили заснять как все было "на самом деле" и попросили сделать нам полуофициальную версию (речь регистратора, обмен кольцами). ЗАГС оставил приятные воспоминания! Спасибо!

Ведущий

Артём Егоров

Артем настоящий профессионал своего дела! Один вечер по Skype и свадьбЕщё

Артем настоящий профессионал своего дела! Один вечер по Skype и свадьба готова))) Все было во время и шутки и конкурсы, прекрасно подстраивался под обстановку на банкете. Тихо и незаметно для гостей предупреждал нас о значимых моментах вечера (букет, подвязка, подарки). Большое спасибо Артему, свадьба прошла весело и легко!

Фотограф

Людмила Кузнецова

С выбором фотографа нам помогли организаторы и не подвели!) Людмила очЕщё

С выбором фотографа нам помогли организаторы и не подвели!) Людмила очень позитивный человек, было очень приятно поработать с ней) Фото получились очень атмосферными! Многие посмотревшие сказали, что это не то что на Барнаул, это и на Россию не очень похоже) Впервые мы лично встретились за пару дней до свадьбы, при обсуждении идеи, Людмила быстро подсказала нам по местам, что-то по деталям. В день свадьбы фотопрогулка пролетела на одном дыхании, все было так легко и мы просто наслаждались.

Организатор

Wedding Imposing Parties

Готовиться к свадьбе мы начали самостоятельно еще с декабря.Ещё

Готовиться к свадьбе мы начали самостоятельно еще с декабря. Сколько было потрачено сил, нервов и времени, но все было не то и не так. А когда живешь в одном городе, а событие нужно организовать в другом, то это еще и очень трудно сделать в слепую! Буквально случайно увидели возможность посотрудничать с Wedding Imposing Parties! И как отпустило) Голова не болит, подготовка идет) В день свадьбы мы ни о чем не волновались, все было на своих местах. Предложенная нам команда специалистов отработала на Ура! Было безумно приятно с вами работать) Инна и девочки вы супер!!!)