Москва
Невеста/Жена - Москва
Ксения СаталкинаPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 03.10.2017, 15:35
Все очень красиво!!!)
Отзыв о работе 03.10.2017, 16:49
Полный провал! Руководство, менеджеры, одумайтесь, у вас и так мало клиентов и гостей, так вы с таким отношением хотите всех вообще распугать что ли? Имея помимо банкетного и фуршетного чека с итоговой средней суммой на персону в 4 тыс рублей, вы берете деньги за аренду на каких основаниях? За то, чтобы оставить гостям свадьбы грязнющие туалеты с продуктами жизнедеятельности на полу, полными мусорными ведрами и ни единым намеком на чистую туалетную бумагу? А в банкетный чек был включен недоваренный язык? а в пункт "обслуживание" сломанный стул невесты и гостя, может, или один официант на 20 человек, который не удосужился раздать соль, перец и салфетки? А может, в аренду было включено то, что мы предупредили, что приедем в 12 часов за день до свадьбы украшать зал, а уехали в 18, потому что ждали, пока нам 6 часов погладят 3 скатерки? Мне пришлось отменять записи во всех салонах и записываться втридорого! А как обстоят дела с подрядчиками по совету усадьбы? Тоже расскажу с удовольствием: первый -диджей, которого нам рекомендовали чуть ли не как шута-затейника, и который весь праздник провести может, можно даже ведущего не брать. Сидел с недовольным лицом, ни слова не проронил, мог бы приодеться. Или горка шампанского. Нам было принципиально, что именно мы будем разливать по бокалам, но менеджер усадьбы сказала, что хоть игристое будет из дешевых, бутылки заклеят, будет выглядеть красиво, показывали фото. Ничего такого не было! Российское шампанское крупным планом в кадре видео. Салют запускать нельзя, мол, соседи сразу в полицию звонят. Какие соседи?? Рядом кладбище! И насколько знаю, до 22, а в области до 23 часов имеем полное право. Короче. Испортили все настроение и впечатление от свадьбы, хотя праздник был ну такой чудесный.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 03.10.2017, 15:32
Всем привет! Хотелось бы много-много раз поблагодарить Артема за проделанную работу! Хороший ведущий мероприятия, как мне кажется — 80 процентов того, что мероприятие пройдет на "ура". Но, увы, побывав на некотором количестве "неудачных" торжеств, мы были разочарованы и хотели провести свою свадьбу вообще без него. Совсем накануне торжества случайно наткнулись на страничку Артема, и радуемся до сих пор!!! Как же все здорово сложилось! В самые короткие сроки суметь продумать хороший сценарий может только мастер своего дела! Артем очень чуткий человек и покоряет с первого взгляда как на первой встрече с молодоженами, так и всех гостей в день торжества! В наш день было очень много накладок, которые то и дело расстраивали, а Артем в свою очередь сглаживал все и держал атмосферу добра, счастья и веселья весь вечер! А какие интерактивы! А какая подборка музыки, с которой, между прочим, тоже помог Артем!!! Писать можно бесконечно, но конечно, самое важное: Артем, СПАСИБО! Друзья, мероприятие любого формата — только АРТЕМ!
Отзыв о работе 03.10.2017, 15:34
Получился очень трогательный клип, который мы пересматриваем изо дня в день со слезами на глазах! Игорь сумел точно передать атмосферу праздника, и это главное!