Марина Ляшенко
Жена
Дата свадьбы: 22.09.2017
Москва

wedding

Отзывы

Ведущий

Артём Хатыпов

Господин ведущий, мы с Вованом хотим сказать тебе и Сереже (DJ) большоЕщё

Господин ведущий, мы с Вованом хотим сказать тебе и Сереже (DJ) большое спасибо! Это была прекрасная свадьба:) За 1 месяц и 2 встречи мы организовали все мероприятие, и оно прошло на ура! Гости были довольны, даже спрашивали, где я тебя такого классного нашла! Я думаю, что это лучшая похвала, когда все счастливы и рады)) Спасибо еще раз! Больших успехов)))

ЗАГС

Черемушкинский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Отличное место для регистрации брака, все быстро и вежливо.Ещё

Отличное место для регистрации брака, все быстро и вежливо. Я читала отзывы про каких-то назойливых операторов, но их там сейчас нет. Очереди не было. Причем я была там до этого на свадьбе друзей, тоже все прошло на ура) Всем, кто живет в ЮЗАО, и планирует потратить минимальное время на пребывании в загсе, чтобы скорее уже насладится самим торжеством, рекомендую) Спасибо!

Фотограф

Ванда Боголепова

Спасибо Горько.ру, что я нашла тебя! Ванда была фотографом на нашей свЕщё

Спасибо Горько.ру, что я нашла тебя! Ванда была фотографом на нашей свадьбе 22 сентября 2017 года. Нашла я ее на этом сайте, и на мой взгляд ее снимки разительно отличались от фотографий других предложенных на эту дату фотографов. Стрела была прямо в самое сердце, и я никого больше не искала. Ну знаете, как это бывает, чувствуешь это твое, вот и я почувствовала)) Мне очень понравилось, что Ванда мгновенно ориентируется в любой обстановке, как будто уже сто раз тут была. В любом месте и с любым освещением. Опыт, уверенность, координация и управление – те сильные качества Ванды, которые помогли мне расслабится и просто наслаждаться процессом! У Ванды великолепный вкус и развитое чувство прекрасного. Это ее суперсила! Она художник и творчески подходит к работе. И у нее прекрасная команда ребят. Все красивые и веселые)) Ну а самое приятное это конечно результат! Я получила порядка 6-7 фотографий через пару дней после свадьбы. Это вау!!! Ну по-другому и не скажешь… Добавила их в профиль, можете посмотреть)) Мне они напоминают какую-то сказочную историю, такую сладкую и нежную. Такое все объемное и чувствуется глубина. Фото, где мы стоим вдвоем вообще, как картина… Очень «вкуусно», как и говорила во время съемки наша фея Ванда! А это только капелька фотографий!

Конкурсы