Наталья Николаева
Жена
Дата свадьбы: 07.07.2017
Жених: Павел
Москва

Лимузин

Cadillac Escalade гос № 122

Качество обслуживания
Состояние автомобиля
Вежливость персонала

Мы остались очень довольный работой компании Абсолют Корона на нашей сЕщё

Мы остались очень довольный работой компании Абсолют Корона на нашей свадьбе и, в частности, водителем Денисом на автомобиле Cadillac Escalade гос № 122. Машину подали вовремя, чистую, украшенную именно так, как мы заказали. Сама машина — просто шик — просторная, красивая, с караоке, с новым чистым салоном. Кататься большой веселой компанией в удобном шикарном лимузине — было моей мечтой с детства))) Ее осуществила Абсолют Корона))) Нам еще и выпуск голубей дали в подарок — получились отличный фото)))

Стилист

Студия «Эль Стиль»

Мой стилист Ася Каменская — просто волшебница — создала мне прекрасныйЕщё

Мой стилист Ася Каменская — просто волшебница — создала мне прекрасный образ на свадьбу. Макияж продержался до самого вечера, лицо не блестело, прическа подошла к платью великолепно. Ася — прекрасный человек и отличный специалист, она начала мое утро невесты с позитива и весь день прошел отлично)))

Банкетный зал

Милан

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Мы отмечали свадьбу в июле в ресторане Небеса — это было просто сказочЕщё

Мы отмечали свадьбу в июле в ресторане Небеса — это было просто сказочно!!! Зал необыкновенно красивый, просторный, на 21 этаже, есть свои отдельные туалеты, wellcome зона, кухня и выход на балкончик (для нас было важно, т.к. много курящих гостей). В зале отличная вентиляция — было не душно и не холодно. Еда была выше всяческих похвал, особенно хочется отметить рыбные блюда — они просто таяли во рту))) Торт — это шедевр, который был съеден в мгновение ока))) красивый, вкусный, и я не волновалась, что его не вовремя доставят или повредят во время доставки — нам его вывезли прямо из кухни — великолепный и очень-очень вкусный)))) Отдельное спасибо хочется сказать нашему менеджеру Алене, которая всегда была на связи, готовая поддержать и помочь в обсуждении всех вопросов. Персонал — очень дружелюбный и приветливый, интерьеры отеля — прекрасное место для фотосессии, а еще мы пофотограрифировались на вертолетной площадке — рукой можно было до неба достать)))) Очень довольный проведенным мероприятием. Все было на высшем уровне)))

Оформитель

Алла Аникина

Мы остались очень довольны оформлением нашей свадьбы 07.07 в ресторанеЕщё

Мы остались очень довольны оформлением нашей свадьбы 07.07 в ресторане Небеса отеля Милан. Аллу нам как раз порекомендовала менеджер нашего банкетного зала, и мы ни разу не пожалели, что обратились именно к Алле))) Во-первых, она очень хорошо знает этот зал, ни раз с ним работала, что сэкономило нам массу времени — не нужно было ездить с декоратором и смотреть зал. Во-вторых, Алла — настоящий профессионал своего дела: по моим смутным представлениям, как я вижу оформление своей свадьбы, Алла сделала презентацию, в которой мои смутные представления обрели вполне реальные очертания))) Мы сделали несколько корректировок, и вуаля — наш зал выглядел как декорация к волшебной сказке)) Все гости оценили декор!!! Это было волшебно. И за вполне разумные деньги. Так что Аллу могу смело рекомендовать, как отличного декоратора!!!

Ведущий

Владимир Плахтий

Владимир — человек праздник))) Он великолепно провел нашу свадьбу 07.0Ещё

Владимир — человек праздник))) Он великолепно провел нашу свадьбу 07.07.2017 г. Не избитые конкурсы, не пошлый юмор, он абсолютно оправдал свое звание "Интеллигентного ведущего")) Интересно было всем: и старшему поколению родственников, и молодежи, и дети были в полном восторге. Владимир смог разговорить мою маму, которая стесняется и теряется на публике. Он отлично чувствует аудиторию, великолепно держит темп мероприятия: было время и на тосты, и поздравления, и конкурсы, и на вкуснейшую еду нашего ресторана)) Мы очень рады, что доверили именно Владимиру провести наше торжество)))

ЗАГС

Мещанский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

То, что меня неожиданно очень порадовало, так это наш Мещанский ЗАГС))Ещё

То, что меня неожиданно очень порадовало, так это наш Мещанский ЗАГС))) Наша свадьба состоялась 07.07.2017 — красивая популярная дата, мы думали, что проведем в ЗАГСе не менее часа в очереди, морально подготовили гостей, каково же было наше удивление, что нас пригласили в зал торжественной регистрации минут через 15 после приезда))) (хотя мы еще и опоздали к своему времени). Все прошло на высшем уровне, правильное музыкальное сопровождение, хоть и магнитофонное, очень приятная женщина-регистратор (я от волнения не запомнила ничего из того, что она сказала, потом смотрела по видео — ее речь была очень трогательная), обаятельная и приветливая женщина на вахте, вежливая приятная сотрудница на приеме документов. Отдельно хочу отметить сотрудника, который провожает брачующихся в зал (кажется, его зовут Роман) — подробно рассказал, когда заходим, куда встаем, что делаем, волнующимся молодоженам и их гостям такая помощь просто крайне необходима. Красивейший зал, убранство ЗАГСа заслуживает отдельной оды, чего стоит одна только кованная витая лестница — объект любви всех фотографов))))) Я очень рада, что для заключения брака мы выбрали именно Мещенский ЗАГС)

Фотограф

Сергей Ломанов

Мы в восторге от нашего фотографа!!! Сергей — супер профессионал своегЕщё

Мы в восторге от нашего фотографа!!! Сергей — супер профессионал своего дела, необыкновенно обаятельный и деликатный, он давал нам множество дельных советов относительно нашей свадьбы, мест для фотосессии и вообще просто по организации)) Фото получились очень живые, яркие, просматривая их мы снова погружаемся в волшебную атмосферу нашего дня))) Были и постановочные фото, и репортажные, самое главное, что Сергей был ненавязчив, его присутствие никого не нервировало, но он сумел сделать такие кадры, от которых просто мурашки по коже))) Все эмоции: восторг, радость, счастье, слезы Сергей смог передать в наших неповторимых фото))