Valentina Mokshina
Жена
Дата свадьбы: 29.08.2015
Жених: Фёдор
Москва

wedding

Отзывы

Видеограф

Регина Абрамова

Видео оператор Регина достойна самых лучших отзывов, она снимает без тЕщё

Видео оператор Регина достойна самых лучших отзывов, она снимает без тряски, монтирует в короткие сроки, учитывает пожелания молодожёнов!

Ведущий

Никита Калашников

Дорогой Никита! Хотим сказать сердечное спасибо за нашу чудесную свадьЕщё

Дорогой Никита! Хотим сказать сердечное спасибо за нашу чудесную свадьбу! Все было на самом высоком уровне, как ты и обещал!!! Энергетика, импровизация, чувство юмора Никиты сыграли большую роль в проведении банкета. Было круто и в то же время интеллигентно, такой подход покорил всех! Перед встречей с Никитой Калашниковым, мы встречались с другими ведущими, но они все терялись на его фоне. Хочется сказать, что Никита – яркий, очень позитивный, доброжелательный, оригинальный ведущий с индивидуальным и внимательным подходом к каждой паре. Он не навязывает свое мнение и не давит, Он, как тонкий психолог, учитывает особенности каждой пары. Спасибо за подаренное всем такое светлое настроение на нашей свадьбе, мы с женихом и все гости оооочень довольны! Лучший ведущий! С наилучшими пожеланиями – Валентина.

Организатор

Никита Калашников

Заказывали у данного организатора видео, украшение, ведущего и диджея.Ещё

Заказывали у данного организатора видео, украшение, ведущего и диджея. Всё превосходно! Мы и все гости очень довольны.Всё было выполнено в соотвествии с договором. Никита настоящий профессионал своего дела, знает много нюансов о которых мы даже не думали! Всем советуем заказывать свадьбу у Никиты Калашникова!

Конкурсы