Анастасия Андреева
Жена
Дата свадьбы: 25.08.2017
Москва

wedding

Отзывы

Фотограф

Роман Мухин

Рома наикрутейший человек и фотограф.Ещё

Рома наикрутейший человек и фотограф. После двух фотосессий (лав-стори и свадебной ) мы поняли, что нашли своего идеального фотографа! Невероятная энергетика, море тепла и света в этом человеке))) Он сделал наш праздник по-настоящему запоминающимся! Снимки получились волшебные, мы с мужем в полном восторге!!!

Ведущий

Никита Ватолин

Никита понравился нам с мужем с первого взгляда.Ещё

Никита понравился нам с мужем с первого взгляда. Он преподносит себя таким, какой он есть, без всякой наигранности. Веселый, интересный, безумно добрый и просто замечательный ведущий! Наша свадьбы прошла как мгновенье, легко и непринужденно, все гости остались в полном восторге от работы Никиты! После благодарили нас, что это была самая крутая и веселая свадьба, на которых они только были ))) И все это благодаря Никите, спасибо большое за эти незабываемые эмоции!))

Организатор

Агентство праздников Пион

Огромное спасибо хотим выразить с мужем праздничному агентству "Пион" Ещё

Огромное спасибо хотим выразить с мужем праздничному агентству "Пион" Нашему чудесному организатору: Елизавете Бабаянц На всем протяжении совместной подготовке к свадьбе, Лиза показала себя как креативный, внимательный, терпеливый организатор! С ней безумно приятно и легко работать ✨веселый, отзывчивый, добрый человек! Спасибо тебе еще раз дорогая за наш праздник, благодаря тебе он получился по-настоящему волшебным!)))

Конкурсы