Сонечка Золотцева
Жена
Дата свадьбы: 12.08.2017
Москва

wedding

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Веневцев

Шик. Шик. И ещё раз шик.Ещё

Шик. Шик. И ещё раз шик. У Дмитрия есть разные пакеты услуг, что крайне удобно. Со мной на моей свадьбе он был с 11 и до 11! Абсолютно во все моменты, где было интересно/смешно/трогательно/важно Дима уже был первый и фоткал! Даже на всех видео, что снимали гости для себя, Дима в кадре и впереди)) это действительно так))) Помимо профессионализма, Дима еще обладает невероятных обаянием и чувством юмора)) наша фотосессия после ЗАГСа была невероятной, тк ржали как дикие))) всегда подскажет позу, поворот головы и лучший вид) Не пришлось стоять как статуи и думать что бы сделать! Действительно очень душевно!!! Когда мы приехали вешать замок, мост ремонтировался. За нами стояли рабочие, доски, провода какие-то! Дима так выбирал ракурс, что ни на единой фото нет даже намёка на то, что мост не целый)) Я думаю, что это о многом говорит. Отныне Дмитрий — наш семейный фотограф.

Ведущий

Светлана Винокурова

Посетила много свадеб и всегда присматривалась на будущее к работам веЕщё

Посетила много свадеб и всегда присматривалась на будущее к работам ведущих, Свету приметили именно так. Когда решили жениться сами, то вопросов кого выбрать даже не возникло, сразу написали ей. Хорошие, добрые конкурсы, без пошлостей, очень качественная работа с гостями, очень тонко ловит моменты, когда нужно активизировать гостей, я лично на своей свадьбе не хотела пьяные буйства и Светлане всегда удавалось поймать момент, когда пора. Параллельно всему ещё контролирует процесс обслуживания, важные моменты всегда уточняет и все держит под контролем. Я уверена, что я вышла замуж на всю жизнь, но если что, я бы снова позвала ее! Самое главное, что Светлана всегда вовремя ловила моменты моего стресса и каждый раз помогала с ним справляться (на свадьбе без нервов — никуда)). Это для меня бесценно :). Свет, спасибо тебе ещё раз большое!!! Ты — человек душа и действительно мое наслаждение нашим свадебным вечером в большей мере было благодаря тебе!!! Высшего уровня профессионал, товарищи, всем советую!!! Чуть не забыла! Света ещё и волшебно поёт! Песню на мой танец с отцом Света заранее подготовила и спела просто волшебно)) мама рыдала ещё потом минут 15))) Всем успешных и прекрасных свадеб! :)

Банкетный зал

База отдыха "Лесные пруды"

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Местоположение шикарное, очень красиво.Ещё

Местоположение шикарное, очень красиво. Обслуживание было отвратительное, одна единственная официантка (потом тётя мужа пошла, поругалась и дали второго) со своим ребёнком. Еду разложили на меньше количество столов, чем было оговорено и оплачено. Гости делились едой и со своего свадебного стола я лично отдала шашлык за стол ведущей и фотографа, тк им не поставили, хотя было оплачено. Алкоголь и напитки официантка вообще не трогала, гости все брали сами. Торт еле заставили резать и то разносили его дети наших гостей, лично до меня торт так и не дошёл. Еду после банкета складывали наши гости и относили в снятый нами дом они же. Кафе берет 10% от суммы за обслуживание. Именно его я и не увидела и была очень расстроенна.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы