Марина Григораш
Жена
Дата свадьбы: 16.08.2017
Жених: Кирилл
Москва

wedding

Отзывы

Фотограф

Валентина Иванова

Валентина очень милая, приятная в общении и талантливая девушка.Ещё

Валентина очень милая, приятная в общении и талантливая девушка. Я вспомнила про нее, когда подготовка нашей свадьбы зашла в тупик (я поняла, что рассматриваемые нами ведущий, аниматор и фотограф нам не подходят, их всех надо менять). Валентина 4 года назад снимала нашу выписку из роддома (мы были в восторге от ее фотографий) и ее очень хвалили как свадебного фотографа. Я нашла ее визитку и позвонила. Как ни странно этот звонок решил все наши проблемы (Валентина порекомендовала нам замечательного ведущего Сергея Рябинина, за что ей огромное спасибо!!!) А с каким удовольствием на свадьбе она снимала нашу дочурку!!! Получились замечательные живые фотографии! Всем советую! Цены приемлемые!

Ведущий

Сергей Рябинин

16 августа 2017 Сергей провел нашу с Кириллом свадьбу в парке КоломенсЕщё

16 августа 2017 Сергей провел нашу с Кириллом свадьбу в парке Коломенское на 5+++, за что ему огромное спасибо!!! Сергея Рябинина нам порекомендовала фотограф Валентина Иванова. Она сказала, что это самый лучший ведущий из всех, с кем она когда либо работала. (Это был третий вариант ведущего, который мы рассматривали и на котором решили остановиться. Сергей очень приятный в общении, все объяснит, подскажет, поможет и цена приемлемая.) На нашей свадьбе было много солидных уважаемых гостей (нам нельзя было перед ними ударить в грязь лицом). Все было на высшем уровне, никаких пошлых шуток, очень уважительное отношение ко всем без исключения! Живая музыка (Сергей божественно играет на саксофоне, причем делает это абсолютно бесплатно)! А еще на нашей свадьбе были дети, наша четырехлетняя дочка, дошколята и младшие школьники. Они играли с аниматором на улице и периодически заходили к нам в шатер для участия в общем празднике. Сергей любит и понимает детей, (т.к. сам растит сына), помог все спланировать, а также чудесно сработался с девушкой-аниматором (хотя раньше никогда с ней не работал), все скоординировал (у нас даже дети действовали по сценарию, без накладок). А что особенно порадовало, так это то что Сергей не настаивал на том чтобы мы пригласили на свадьбу именно его аниматора, фотографа и др.,(как любят делать многие ведущие). Сергей интеллигентно предложил услуги артистов, с которыми он давно работает. Из предложенного им на ура пошли цыгане!!! Настоящий цыганский ансамбль с зажигательными песнями и танцами, очень оригинально и феерично. Уже на второй встрече с Сергеем мы составили подробный план мероприятия. Сергей расписал все по минутам и учел все мелочи, о которых мы не должны забыть. Сейчас я могу смело сказать: "Вам не нужен организатор свадьбы, вам достаточно пригласить Сергея на роль ведущего и ваша свадьба пройдет как по нотам."

Оформитель

Студия свадебного декора "Мармелад"

Наша свадьба проходила 16.08.2017 в парке Коломенское в шатре "ЯблоневЕщё

Наша свадьба проходила 16.08.2017 в парке Коломенское в шатре "Яблоневый сад". Свадьба была оформлена в яблочном стиле. При выборе декораторов мы даже не рассматривали другие варианты. Студия "Мармелад" — мастера своего дела. Мы это поняли уже на первой встрече. Наталья, огромное спасибо!!! Браво!!! Все было яблочно-мармеладно)))))
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы