Екатерина Буркацкая

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Заур Мурадов

Ни капли не пожалели, о своём выборе видеографа! Он профессионал своег

Ни капли не пожалели, о своём выборе видеографа! Он профессионал своего дела! Общителен, внимателен к мелочам! Какой нам клип сделал это просто Вау, начиная от подобранной музыки заканчивая сюжетом)

Ведущий

Дмитрий Голосуцкий

Дмитрий просто поразил всех.

Дмитрий просто поразил всех. Нас только и спрашивали гости где мы нашли такого классного ведущего! Праздник удался! Дима был просто шикарен, веселил и не давал гостям грустить с первых минут их появления на свадьбе! Программа насыщенная и очень интересная с внесением изюминок! Дим, спасибо тебе огромное за создание такой атмосферы! Ты просто классный!

Банкетный зал

Royal Bar

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Royal bar очень красивое место для свадьбы.

Royal bar очень красивое место для свадьбы. У нас был малый шатёр, для небольшой свадьбы в 30-40 человек он очень уютный. Интерьер весь в белом цвете, что очень хорошо смотрится на фото. Мебель ресторан предоставляет, но стулья мы заказывали сами, так как нам необходим был определенный стиль. Еда вкусная, порции достаточно нормальные. Официанты обслуживали хорошо, единственное очень быстро убежали тарелки, т.е. ты только положил себе еду не успел попробовать тебя вызывают на конкурс ты возвращаешься и тарелки нет, это большой недостаток и лучше этот нюанс обговаривать заранее, что бы спрашивали а потом только уберали. В целом обслуживание понравилось. Но с охраной и администрацией была не очень приятная ситуация, так как они на ровном месте начали угрожать выгнать близкого гостя из-за того что у него было много по их мнению просьб (принести стакан, горячее, так как никто не успевал поесть из-за быстрого убора тарелок) к официанту (может подумали что он пьяный хоть это было не так или решили взять на себя лишним обязанности), вообщем это было не совсем корректно и оставило большой осадок, так как мы узнали об этом только на следущий день. В целом все понравилось, но нюансы имели место быть.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы