Maria Gorelova
Жена
Дата свадьбы: 26.08.2017
Москва

wedding

Отзывы

Фотограф

Вера Щербакова

Дорогая Вера! Спасибо большое за потрясающие фото! Мы до сих пор не поЕщё

Дорогая Вера! Спасибо большое за потрясающие фото! Мы до сих пор не посмотрели их все, так как их очень-очень много! И каждая обработана, даже не представляю, какой это труд! Ты смогла уловить все самые важные моменты, эмоции не только наши, но и эмоции гостей. Благодаря тебе, я увидела нашу свадьбу новыми глазами: глазами свидетелей, глазами родных. Спасибо за такую возможность! Ты супер-профессионал, очень рада, что именно ты была нашим фотографом) А еще, нам было весело на свадебной прогулке. Ты находила нужные слова и всегда знала, как нам лучше встать и улыбнуться) А твое авторское слово "нежнятина" вошло в наш лексикон:) В общем, думаю это наш не последний фотосет!

Видеограф

Егор Ладов

Егор — отличный видеограф и замечательный человек.Ещё

Егор — отличный видеограф и замечательный человек. С самой нашей первой встречи, Егор сказал: "Не беспокойтесь, я сниму практически всё". Так и получилось! Фильм получился очень живым, как будто еще раз пережили этот день! Во время съемки Егор был совершенно незаметен, как будто нас снимала скрытая камера:) Клип получился замечательным, мы уже много-много раз его пересмотрели. Гармония с музыкой потрясающая. Дорогие невесты! Очень рекомендую вам Егора! Добрый, отзывчивый, он будет еще одним лучиком света на вашем празднике!

Ведущий

Александр Арзин

Свадьба состоялась 26.08.2017.Ещё

Свадьба состоялась 26.08.2017. И Александр отлично её провёл! Мы изначально договорились, что ведущий перед нашим приездом снимет видео-подставу с гостями, в итоге видео получилось замечательным, его успели обработать за несколько часов!) Все гости были в восторге и попросили после свадьбы ссылку на видео) Насчет ведения праздника: ведущему удалось создать ту самую гармоничную атмосферу, о которой мы с ним говорили. Свадьба была и трогательной, и смешной! Гости совершенно не скучали. А во время подготовки к свадьбе Александр был очень отзывчив, и готов был встретиться или связаться со мной по любым вопросам. А за конкурс "разделение семейных обязанностей" — отдельное спасибо! Он пришелся очень в тему. В общем, замечательный ведущий, буду всем советовать и рекомендовать!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы