Татьяна Ширнина
Жена
Дата свадьбы: 28.07.2017
Москва

wedding

Отзывы

Ведущий

Михаил Ведутин

Миша! Прежде всего, большое спасибо за атмосферу и профессионализм! ВсЕщё

Миша! Прежде всего, большое спасибо за атмосферу и профессионализм! Все прошло на одном дыхании. Если по порядку: к выбору ведущего подошли серьёзно, ведь от него зависит настроение на банкете! Читала здесь все отзывы-все правда. С первого звонка (как и многие здесь) все сложилось. Далее встречи по скайпу и очные! Что важно: Миша умеет слышать, внимателен к деталям! Сама свадьба (а у нас было 80 человек) прошла отлично! Легко, с хорошим чувством юмора, интересными конкурсами! Миша очень харизматичный и обаятельный ведущий! Поверьте он понравится всем- и подружкам, и друзьям и старшему поколению. Не дёргает молодых, а просто создаёт праздник! Итог: мы довольны, гости в восторге! Браво! Кстати с Мишей работает очень хороший DJ -ему тоже большое спасибо, мы зажигали до упаду :-)

Оформитель

Юлианна Фонбраун

Юлианна! Спасибо Вам большое за ваши волшебные руки;) Как и любая невеЕщё

Юлианна! Спасибо Вам большое за ваши волшебные руки;) Как и любая невеста я волновалась за то, каким будет букет, композиция и тд. Но отдав оформление свадьбы в руки Юлианны-можно спать спокойно и не переживать. Я очень ценю, когда человек любит свою работу и делает ее качественно! Это именно тот случай. Прекрасный букет, бутоньерка, президиум и все остальное. Все аккуратно и со вкусом!

Банкетный зал

Nabat Palace

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан просто выше всяких похвал! Интерьер поражает своим величием, Ещё

Ресторан просто выше всяких похвал! Интерьер поражает своим величием, а еда-это просто сказка! Очень вкусно, много и изысканно! Менеджер Эшкин поможет воплотить сказку в реальность, во многих вопросах шёл навстречу! Обслуживание -на очень высоком уровне, за каждым столом закреплён официант, который внимателен к каждому гостю! У нас также выступал певец, который сотрудничает с рестораном -Роман! Позитивный с прекрасным тембром! Под его песни все танцевали))) Кстати, дополнительно от ресторана номер в одноимённом отеле! Очень красивый-белоснежный. А в отель вас заберёт машина бизнес класса! В общем остались только положительные эмоции! Спасибо!
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы