Mar-ta K
Жена
Дата свадьбы: 09.09.2017
Москва

wedding

Отзывы

Стилист

Анна Маланичева

Спасибо огромное Анне за мой образ на свадьбу.Ещё

Спасибо огромное Анне за мой образ на свадьбу. Он получился именно таким как я и хотела. Я просто нашла картинку, показала Анне и она все сделала точь-в-точь. Помимо отличного образа, который держался всю свадьбу я получила еще целую уйму полезных советов в копилку. Аня помогла определиться с фотостудией, подбросила отличную идею с утром невесты, дала отличные советы по уходу за кожей и волосами)) А еще она мега-позитивный и креативный человек)) Спасибо огромное за этот день, за свадебный образ, за помощь с платьем и многое другое!)) Я в восторге!)) Очень рекомендую!)

ЗАГС

Гагаринский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

ЗАГС понравился.Ещё

ЗАГС понравился. Мы остались под приятным впечатлением от девушки, которая говорила речь. Она говорила так замечательно и трогательно, как будто мы у нее не 101 пара за сегодняшний день, а единственные, кто женится :)) Это было нереально приятно!) Спасибо ей огромное!)) Места в целом достаточно, чтобы свободно размещались гости разных пар. Так же интересные интерьеры для фотосессий. Сейчас в ЗАГСе нет живых музыкантов, музыка играет из динамика. Но и нет дополнительных услуг фото и видео. Мы свободно зашли со своим фотографом и видеографом и они спокойно сделали свою работу. Единственно, на улице тусуются непонятные люди, которые уже успели сделать магнитики с вашими фотографиями и их впаривают за 200 руб :)

Торты

Алтуфьево

Заказывали торт и каравай. Каравай оказался невероятно вкусным.Ещё

Заказывали торт и каравай. Каравай оказался невероятно вкусным. Торт в целом тоже. Из начинки выбрали творожный, апшерон, домашний. Предварительно ездили на дегустацию, она бесплатная. К сожалению, верхний слой ( творожный) оказался не таким вкусным как на дегустации, в него были добавлены замороженные ягоды, которые на дегустации не были представлены. В итоге гости жаловали на то, что ягоды были не просто замороженные, а прям кусочки льда, которые приходилось грызть. В остальном всем довольны. Брали торт покрытый сливками, они были вкусные. Менеджеры четко выполнили пожелания: торт и каравай доставили вовремя, цвет декора торта полностью соответствовал пожеланиям.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы