Mar-ta K

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Стилист

Анна Маланичева

Спасибо огромное Анне за мой образ на свадьбу.

Спасибо огромное Анне за мой образ на свадьбу. Он получился именно таким как я и хотела. Я просто нашла картинку, показала Анне и она все сделала точь-в-точь. Помимо отличного образа, который держался всю свадьбу я получила еще целую уйму полезных советов в копилку. Аня помогла определиться с фотостудией, подбросила отличную идею с утром невесты, дала отличные советы по уходу за кожей и волосами)) А еще она мега-позитивный и креативный человек)) Спасибо огромное за этот день, за свадебный образ, за помощь с платьем и многое другое!)) Я в восторге!)) Очень рекомендую!)

Банкетный зал

Шереметьевский

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Проведением свадьбы в данном ресторане очень довольны.

Проведением свадьбы в данном ресторане очень довольны. Свадьба проходила в зале "Ресторан" на 2-м этаже. Гостей было 40 человек. Зал очень уютный, разделен колоннами на 2 зоны: зона банкета и танцевальная площадка. Персонал: в целом общением с персоналом довольны. Всегда старались помочь. Всегда предоставлялся договор, и в плане оплаты все четко прописано. Есть понимание за что ты платишь. Так же все было четко с определенными предложениями. Не понравилось то, что в ресторане нет синхронизации информации между персоналом. Мы привезли подарки и декор на свадьбу, но никто не знал где они, т.к. тому, кому отдавали их — ушел в отпуск; в итоге на свадьбе нас дергали по таким вещам в самый неподходящий момент. Большой плюс, что нам ничего не навязывали: ни своих декораторов, ни ведущих, ни оборудование. Мы получили ровно то, что хотели! За это огромное спасибо! Так же менеджер Марина старалась войти в наше положение и чем-то помочь. Что самое главное она нас слышала, слышала наши просьбы. Кухня: мы заказывали на банкет сет-меню. Это меню которое нельзя менять. Есть определенный набор блюд, который будет на свадьбе. Нам особо не удалось попробовать блюда, т.к. некогда было есть, а когда было время: официанты уже все унесли, и уже есть было нечего. Но гости едой довольны. В данном ресторане берется пробковый сбор за свой алкоголь: 200 руб/чел. Ничего своего, кроме воды и соков, приносить нельзя. Чтобы попасть в ресторан, необходимо пройти через проходную. Казус был в том, что наш ведущий почему-то не был указан в списках гостей и его долго не хотели пускать. Территория парк-отеля очень красивая, есть пруд с лебедями, очень свежо, зелено и складывается ощущение, что ты где-то не в Москве. Выбором ресторана очень довольны! Спасибо всем, кто сделал наш праздник самым лучшим!

ЗАГС

Гагаринский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

ЗАГС понравился.

ЗАГС понравился. Мы остались под приятным впечатлением от девушки, которая говорила речь. Она говорила так замечательно и трогательно, как будто мы у нее не 101 пара за сегодняшний день, а единственные, кто женится :)) Это было нереально приятно!) Спасибо ей огромное!)) Места в целом достаточно, чтобы свободно размещались гости разных пар. Так же интересные интерьеры для фотосессий. Сейчас в ЗАГСе нет живых музыкантов, музыка играет из динамика. Но и нет дополнительных услуг фото и видео. Мы свободно зашли со своим фотографом и видеографом и они спокойно сделали свою работу. Единственно, на улице тусуются непонятные люди, которые уже успели сделать магнитики с вашими фотографиями и их впаривают за 200 руб :)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы