Мария Ерёмина
Жена
Дата свадьбы: 14.07.2017
Москва

wedding

Отзывы

Фотограф

Алексей Харлампов

Весёлый и приятный в общении фотограф, фотографии на очень высоком уроЕщё

Весёлый и приятный в общении фотограф, фотографии на очень высоком уровне! Делали с ним love story, и остались очень довольны результатом! Фотограф, который заинтересован в качественных и красивых фотографиях, в день свадьбы не оставил без внимания ни одного из гостей, а также молодоженов!

Видеограф

Павел Шевцов

Павел и Шамиль занималось съемкой нашей свадьбы с квадрокоптера и на оЕщё

Павел и Шамиль занималось съемкой нашей свадьбы с квадрокоптера и на обычные камеры! Также, быстро сняли и смонтировали видео "перевертыш" и в конце свадьбы все гости оценили высокий профессионализм операторов! Приятные в общении, располагающие к сотрудничеству! Профессионалы своего дела!

Ведущий

Глеб Ровинский

Высокопрофессиональный, веселый, интеллигентный и харизматичный ВедущиЕщё

Высокопрофессиональный, веселый, интеллигентный и харизматичный Ведущий! Безупречно провёл нашу свадьбу, все гости в восторге! Часть организационных моментов взял на себя: помог в выборе профессиональных фотографа, операторов, иллюзиониста. Конкурсы очень веселые, помог познакомится всем гостям. На свадьбе было 80 гостей разного возраста, Глеб заинтересовал всех. Наша свадьба тронула всех гостей до глубины души. Огромное спасибо за профессионализм и чудесный праздник!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы