Леся Ляшенко
Жена
Дата свадьбы: 10.06.2017
Москва

wedding

Отзывы

Фотограф

Виктория Болотова

Наши впечатления о Виктории? Их не описать словами) С Викторией мы позЕщё

Наши впечатления о Виктории? Их не описать словами) С Викторией мы познакомились на свадьбе моей подруги. В Вику я влюбилась сразу!!! На тот момент (в 2015 году) я ещё не планировала свадьбу, но уже знала, что именно она будет фотографировать мою свадьбу! Самое для меня было удивительное — это как она общалась с молодожёнами! Было ощущение, что мы все знакомы очень много лет! Настало время нашей свадьбы. Заявление в ЗАГС мы подали в декабре, а к Виктории я обратилась ещё в ноябре!!! За ранее, чтобы никто её не украл на 10 июня) Если бы вы знали какие вещи вытворяет Вика!) Она даже ложилась на асфальт ради красивого кадра! Вика работает в паре со своим супругом видеографом, что делает процесс съёмки более лёгким и слаженным! Грамотно поставит, поправит одежду, рассмешит. Сочувствую молодожёнам, которые говорят, что фотосессия была нудная. У нас фотосессия прошла как очень приятное и весёлое времяпровождение!!! Спасибо, Вика, за то что ты так любишь свою работу, своё дело жизни! Свадьба прошла, но я буду искать поводы, чтобы ещё раз встретиться!!! Всем знакомым молодожёнам я не просто советую, я настаиваю, чтобы обратились к Вике!!! СПАСИБО!!!

Ведущий

Артём Хатыпов

Наша свадьба была 10.06.2017.Много было волнений перед свадьбой, но коЕщё

Наша свадьба была 10.06.2017.Много было волнений перед свадьбой, но когда мы начинали обсуждать какие-то детали свадьбы с Артёмом — нам становилось абсолютно спокойно! Артём приехал за ранее до начала мероприятия, где познакомился с нашими родителями и объяснил некоторые детали. (для нас это было очень важно, так как мамы очень волновались, ожидая нас в ресторане). Спокойствие, ответственность и уверенность — вот, что можно сказать про Артёма. Всё было в меру: и шутки, и конкурсы, и просто общение с гостями. Хочу отметить, как Артём тщательно готовится к мероприятию! Это важно! Интеллигентно и легко он подходит к работе. Артём приятно нас удивил своей программой — его фишкой. Гости до сих пор в восторге. Артём покорил сердца наших гостей, как молодого поколения, так и взрослого поколения! Спасибо огромное ещё раз Артёму за наш праздник!!!

Видеограф

Александр Болотов

Добрый день, будущие молодожёны, читающие мой отзыв! Не знаю какие слоЕщё

Добрый день, будущие молодожёны, читающие мой отзыв! Не знаю какие слова лучше подобрать, чтобы вы обратились к Александру за его профессиональной работой! Мы обратились к Александру после того, как увидели его работу у своих друзей и уже тогда мы приняли решение (это было за 2 года до нашей свадьбы!). Были учтены все наши пожелания по составу свадебного фильма и ролика. Во время съёмочного процесса мы получали огромное удовольствие в участии создания нашего свадебного кино. Александр легко объяснял, как нужно себя вести и как лучше встать. Мы получили огромное удовольствие и чувствовали себя профессиональными актёрами!)) Александр работает в паре со своей супругой Болотовой Викторией — фотограф. Поэтому процесс фото и видео съёмки шёл параллельно, нам не нужно было позировать и делать много разных вещей для отдельного процесса работы. Работа у них налажена и слажена, поэтому мы получили не только удовольствие от процесса, но ещё и качественный результат этой работы! Мы желаем дальнейшего успеха, вдохновения и хороших клиентов! СПАСИБО!!!

Конкурсы