Роман Пажитнов

Муж, Москва

Отзывы

Ведущий

Андрей Пастернак

Всем привет! До свадьбы я особо не придавал значения тому, кто будет в

Всем привет! До свадьбы я особо не придавал значения тому, кто будет ведущим, фотографом и нужен ли видеограф. Но чем ближе становился этот знаменательный день и возрастало число гостей в списке приглашенных, тем больше я нервничал и серьезнее становилось моё отношение к сему мероприятию! Первое время жена изучала сайт горьки вдоль и поперек, я особо не принимал участия; но ближе к свадьбе я осознал, что без хорошего ведущего будет сложно осилить данное мероприятие. И так — изучив профайл практически каждого ведущего, проштудировав рекомендации друзей, советовавших нам специалистов с теле-шоу, радио и т.д. — мы остановили свой выбор на Андрее Пастернаке, т.к. он нам очень понравился по видео, по отзывам знакомых (мир оказался тесен) — и скажу больше — он ещё отличный певец! На встречу пришли с женой и тёщей (ей было очень интересно, кто же у нас будет ведущим, волновалась). С первого момента Андрей произвёл впечатление профессионала. Мы обсудили программу, нас всё устроило, договорились по нашей дате. Далее Андрей настраивал нас на свадебный лад – и успокаивал, и организовывал наши действия всякими сообщениями и рекомендациями — что нужно для проведения хорошей свадьбы — за что ему огромное спасибо! При этом я всё же умудрился накосячить: забыл подвязку и ещё пару важных организационных вещей в день банкета. Андрей лихо выкрутился и обыграл все ситуации (от чего я был в приятном шоке), за что выражаем ему огромную благодарность от семьи Пажитновых! Андрюха, ты лучший! Впечатления ВСЕХ гостей — 50 человек — сплошной восторг! P/S: перед свадьбой в процессе переписки выяснилось, что Андрей помимо своей работы увлекается футболом. Один раз мы даже успели зарубиться. После чего я понял, что наша свадьба пройдёт на УРА! Так оно и было, несмотря на мои косяки и оплошности в подготовке, всё прошло великолепно! Душевно — именно так, как он рассказывал при первой встрече! Рекомендую!!! Андрей, низкий поклон, успеха в твоих трудах, Ты очень мощный, ВСЕХ благ в дальнейшем, думаю, ещё зарубимся в футбол! ;)

Стилист

Студия «Эль Стиль»

Моей Кате образ создавала Анастасия Белая — получилось супер, мне очен

Моей Кате образ создавала Анастасия Белая — получилось супер, мне очень понравилось! Настоящая моя принцесса! Настя молодец!!!

ЗАГС

Хамовнический отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

ЗАГС выбрали из расчета, что он расположен рядом с рестораном (хотели

ЗАГС выбрали из расчета, что он расположен рядом с рестораном (хотели ресторан "Зимний сад" в "Золотом кольце" на Смоленке). Ресторан в процессе поменяли, а заявление уже подано — деваться некуда :) Однако, мы в числе довольных-предовольных. Персонал очень вежливый — мою невесту успокоили по телефону (сохраняется некое удивление, когда отвечают по телефону, ведь во многие организации не дозвониться с первого раза), что зал вместит любое желаемое количество гостей; в день регистрации общение с сотрудниками было только приятным. Зал — красивый, нежный, под стать моей жене. После ЗАГСа первым местом для фотосессии была беседка в летней зелени — уютное место (здесь подсуетились местные бизнесмены — незаметно нащелкали нас с гостями на магниты и тут же продали их нашим гостям — мы узнали о них только после свадьбы), потом тут же — Ростовская набережная с красивым противоположным видом на весь центр Москвы. Рекомендуем!

Конкурсы