Victoria Igorevna

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Стилист

Наталья Брюхова

Очень рекомендую! Атмосфера работы с ней очень комфортная.

Очень рекомендую! Атмосфера работы с ней очень комфортная. Все что попросишь сделает. Предложит варианты, если у вас творческий кризис по поводу вашего образа. В наш день была плохая погода и дождь, поэтому Наташе была дана установка: "Все должно дожить до вечера, даже если попаду под дождь!". И все дожило, причем отлично! Очень рекомендую!

Банкетный зал

Шахин-Шах

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отличный ресторан! Бываем в нем на некоторых крупных семейных праздник

Отличный ресторан! Бываем в нем на некоторых крупных семейных праздниках, всегда все на высшем уровне. Готовят потрясающе вкусно, всего один раз за долгое время было нарекание к блюду, но оно моментально было устранено. Весь персонал относится уважительно, крайне редко задерживают с обслуживанием. Всего один раз были недомолвки с администратором Алиной. Интерьер шикарный, все новое и чистое, есть несколько банкетных залов для разного количества человек и с разным стилем оформления, что даёт возможность выбрать на свой вкус. Потрясающий райский уголок находится на территории ресторана, гости могут выйти прогуляться по зеленым улочкам, сфотографироваться на мостике или у фонтана, там же можно провести постановочную регистрацию при желании. Около ресторана есть парковка. Как правило мест хватает всем.

DJ

Ilya Titov

Настоятельно не рекомендую приглашать этого диджея на свои мероприятия

Настоятельно не рекомендую приглашать этого диджея на свои мероприятия. Благо на нашей свадьбе было много хороших моментов, но этого диджея запомнили все, ох сколько жалоб на него довелось выслушать во время свадьбы и после… Начну по порядку. Первоначально на нашей свадьбе должен был быть другой диджей, но он за два дня до мероприятия попадает в аварию и ведущему приходится в срочном порядке искать замену. (То, что у человека нет заказов за 2 дня до самой горящей даты лета 2017 нет заказов уже говорит о многом.) О замене нас не предупредили, но это уже упущение ведущего. Итак, наша свадьба началась с постановочной регистрации, тут все прошло довольно гладко, инструкция когда как и с какого момента включать была прописана мной и выслана за месяц до свадьбы, с такой инструкцией не справился бы только ребенок, который не умеет читать. Первый косяк произошёл на этапе поздравительного слова родителей, они подготовили видео, отдали ему флешку, на которой был всего один видео-файл и сказали, что когда они будут выступать нужно включить видео на экране. Вроде бы ничего сложного? Началось слово родителей, они говорят, по словам уже понятно, что фильму пора бы появиться, но фильма нет… Все к диджею с вопросом, на что он отвечает, что он не может найти видео на флешке. После того как неопытные пользователи компьютера ткнули пальцем на файл, видео было наконец запущено. О танцах на свадьбе с этим диджеем можете забыть. Человек абсолютно не умеет оценивать контингент сидящий в зале, музыка которую он крутил нравилась только ему, потому что ни старики, ни родители, ни молодежь под нее танцевать так и не вышли. К нему гости ходили толпами, что бы он хоть что-то годное включил, на что получали ответ "Весь музыкальный ряд согласован с молодожёнами." Чего как вы сами понимаете не было и быть не могло, так как предполагалось, что будет другой диджей, а об этом мы знать не знали. Когда уже накопилось приличное количество жалоб, пришлось взять все в свои руки и при помощи ведущего удалось добиться музыки, под которую люди стали танцевать, но так как это было в самом конце мероприятия, все остались очень огорчены, что не было возможности потанцевать на протяжении всего праздника. И самое главное, услуги этого диджея стоят якобы 8-12 тыс. руб., но с нас он взял запланированные для другого диджея 15000 и даже глазом не моргнул. Однозначно не стоит даже половины тех денег, что получил. Не рекомендую.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы