Анна Гринькова
Жена
Дата свадьбы: 28.04.2017
Жених: Артём
Москва

wedding

Отзывы

Ведущий

Ольга Полякова

Хотим выразить огромную благодарность от себя и наших гостей несравненЕщё

Хотим выразить огромную благодарность от себя и наших гостей несравненной Ольге Поляковой и DJ Сержио за нашу свадьбу 28.04.2017) Это был самый лучший день!!))) Эти люди сделали нашу свадьбу веселой, необычной, моментами трогательной, а самое главное незабываемой! Мы хотели чтобы наша свадьба не была похожа ни на одну из тех на которых мы были, и конечно же, Оля справилась с этой задачей на "УРА!", в чем мы собственно и не сомневались))) Её идеи неиссякаемы! После первой встречи незнали как все идеи воплотить в реальность, но с поддержкой Оли всё получилось!!! Позитив, искренность и неутолимая энергия Оли заряжает гостей с первой минуты, с первого взгляда!!! Если Вы хотите доверить самое главное мероприятие посвященное рождению вашей семьи профессионалу своего дела, и в данный момент еще не определились с выбором ведущей на Вашу свадьбу, то немедленно звоните Ольге Поляковой! Всё будет на высшем уровне!

Оформитель

Ангелина Незабудкина

Ангелина- мастер своего дела, доверили ей свадебное оформление большогЕщё

Ангелина- мастер своего дела, доверили ей свадебное оформление большого зала ресторана "Лакада" и свадебный букет невесты. Не смотря на то что бюджет на украшение зала был не большой, Ангелина предложила массу возможных вариантов оформления. Работа была выполнена гармонично, зал получился очень красивым! К букету невесты подарили бутоньерку :-) Спасибо! Рекомендуем!)

Банкетный зал

Лакада

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

28.04.2017 Отмечали свадьбу в ресторане "Лакада".Ещё

28.04.2017 Отмечали свадьбу в ресторане "Лакада". Замечательное место для проведения свадьбы! Ресторан находится на природе, у воды в зоне отдыха "Хлебниково". Помимо ресторана с вкуснейшей едой и приемлемыми ценами на территории расположены беседки, гостиница на воде и гостевые домики. Администратор ресторана — Павел помог определиться с необходимым количеством блюд, все гости остались сыты и довольны! Для гостей из других городов арендовали гостевой дом на 8 спальных мест, там же отмечали второй день свадьбы. В доме огромный холл со столом и кухонной мебелью (на случай если плохая погода), на улице перед домом большая площадка с мангалом для отдыха на свежем воздухе. Выражаем огромную благодарность администрации и персоналу ресторана и гостиницы за помощь в организации нашего свадебного торжества.

Конкурсы