Ирина Бордюкова
Жена
Дата свадьбы: 03.06.2017
Жених: Глеб
Москва

Отзывы

Ведущий

Артем Коротеев

Ведущий, без преувеличения, один из самых главных человек на свадьбе.Ещё

Ведущий, без преувеличения, один из самых главных человек на свадьбе. Артёма Коротеева мы нашли совершенно случайно. На следующий день встретились с ним в кафе на Арбате. Мы несколько часов провели, рассказывая о нас и делясь своими пожеланиями о том, как должен пройти наш банкет. Артём нам очень понравился, а с женихом они и вовсе «спелись» на тему общих интересов. Программу вечера он полностью подстроил под нас и наши увлечения. Всё прошло просто на одном дыхании без неловких пауз и избитых стандартных фраз про лодку любви, отправляющуюся в плавание, и прочей ерунды. Был искромётный юмор, без сарказма над гостями, а где нужно, очень тёплые и добрые слова. Не было пошлых конкурсов. Сплошное веселье. Артём помогал выйти из каких-то непредвиденных моментов (вроде внезапно сломавшегося торта или отвлекал перебравшего гостя, который лез в кадр вперед нас во время зажигания бенгальских огней). Всем гостям Артём очень понравился, и нам потом говорили, какой у нас замечательный ведущий. В паре с Артёмом работал замечательный диджей. Музыка и отбивки были вовремя и именно такими, как надо. Музыка, которую включали, смогла заставить танцевать абсолютно всех. С Артёмом у нас сложились дружеские отношения, мы до сих пор общаемся. Жаль только, что свадьба закончилась. Тому, кто ищет, однозначно рекомендую!

Фотограф

Treescode

Ксюша- одна из самых важных находок на нашей свадьбе! Её нам посоветовЕщё

Ксюша- одна из самых важных находок на нашей свадьбе! Её нам посоветовала наш организатор. Работы Ксении зацепили меня своей нежностью, замечательным чувством цвета и света. Были не только прекрасные постановочные кадры, но и очень живые, эмоциональные – репортажные. Всё очень гармонично, продумано, и главное, в моём вкусе. С Ксюшей у нас сразу возникло взаимопонимание. Она внимательно слушала и про мой тайминг, советовала, что и где подкорректировать, смотрела мои подборки кадров и делилась своими. В день свадьбы ребята приехали в студию раньше нас. Весь съемочный процесс прошел легко и непринужденно. Ксюша нас смешила, подсказывала, как встать, куда смотреть, как быть милой и «Посмотри, какой смешной голубь!») Первые обработанные фото мы увидели уже через день после свадьбы. Все фото были готовы раньше срока, всего через 20 дней после свадьбы. На всех была прекрасная цветокоррекция и ретушь. Всё так красиво, утонченно и со вкусом. Сказать, что мы в восторге от фото- ничего не сказать! Они просто прекрасны. Все гости, которым мы показали, были в не меньшем восторге, кто-то даже был до слез растроган нежными кадрами. Могу однозначно рекомендовать Ксюшу! Вы останетесь довольны её работой!

ЗАГС

Хамовнический отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Мы долго выбирали и остановились на Хамовническом ЗАГСе.Ещё

Мы долго выбирали и остановились на Хамовническом ЗАГСе. Да, он имеет совсем непримечательный вход, да и внутри слегка отдает 90-ми. Но нам он понравился. Мы подали заявление за полгода через госуслуги, а зашли туда впервые за пару недель до свадьбы. Сотрудница все нам любезно рассказала. Специально взяла ключ, отвела нас в зал торжественной регистрации и показала его. В день свадьбы мы были последние перед обедом, поэтому очередей брачующихся, коими меня ранее пугали, не было. Да и сотрудники ЗАГСа были очень приветливы и доброжелательны. На фото зал регистрации выглядит очень светло и приятно.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы

Свадебный макияж
18.04.2017 — 18.07.2017
37 место
231 очко
309
участников
В объятиях любви
04.05.2017 — 04.08.2017
4 место
567 очков
262
участника
Черно-белое счастье
04.05.2017 — 08.08.2017
13 место
275 очков
236
участников
Смотреть все конкурсы – 23