Kristina Pryanichnikova
Жена
Дата свадьбы: 11.06.2017
Жених: Иван
Москва

Отзывы

Фотограф

Катя Савинова

Когда я выбирала фотографа, то сразу обратила внимание на Катю – мне пЕщё

Когда я выбирала фотографа, то сразу обратила внимание на Катю – мне понравился её стиль и обработка фотографий. Работать с ней было суперкомфортно. Через несколько дней после свадьбы мы получили часть фотографии – я даже не ожидала, что фотографии получатся такими красивыми, поэтому с нетерпением ждем оставшиеся в ближайшее время <3

Ведущий

Дмитрий Сократилин

Скажу сразу: берите Диму не раздумывая! :) Диму мы приметили на свадьбЕщё

Скажу сразу: берите Диму не раздумывая! :) Диму мы приметили на свадьбе наших знакомых ровно год назад – нам (помимо нас на еще были родители мужа) он очень понравился, поэтому когда встал вопрос с ведущим на собственной свадьбе, то мы не раздумывая позвонили Диме и не пожелали ни на секундочку! Отдельно скажу, что мы не согласовывали подробную программу/сценарий, только проговорили, что нам важно по атмосфере. Я была уверена в Диме, но всё равно переживала. В день свадьбы благодаря Диме и остальной команде, работавшей над нашей свадьбой, я настолько погрузилась в атмосферу праздника и веселья, что день пролетел как миг ;) Были веселые конкурсы, смешные шутки, никаких замыленных клише — только веселье и искрометный юмор! Гости сделали мне особый комплимент по поводу ведушего, а несколько человек сказали, что это была самая лучшая свадьба, на которой они были))) Так что большое-пребольшое спасибо тебе, Дима, за проведение нашей свадьбы 11-го июня ❤ Ты сделал её классной!

Банкетный зал

Гуси-Лебеди

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Большое спасибо ресторану Гуси-Лебеди (комплекс Вега в Измайлово) за вЕщё

Большое спасибо ресторану Гуси-Лебеди (комплекс Вега в Измайлово) за высокий сервис и приятную клиентоориентированность, и, конечно, за вкусную еду (гости сказали, что им всё-всё понравилось). Отдельно отмечу работу менеджера ресторана — Дарьи: это невероятно приятная девушка, помогала во всех вопросах, поддерживала и всегда была на связи по любому вопросу. Поскольку мы оставались на ночь в отеле, то оставшуюся еду оставили на хранение в холодильнике ресторана. PS Торт мы заказывали у другого подрядчика, потому что торт ресторана на дегустации нам показался слишком простым (пробовали 3 вкуса). Для нашего торта предоставили холодильник для хранения в день свадьбы.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы