Диана Ангелова
Жена
Дата свадьбы: 02.09.2017
Москва

Отзывы

Фотограф

Олег Салий

Олег очень ответственно подходит к своей работе.Ещё

Олег очень ответственно подходит к своей работе. Мне очень понравились снимки с моей свадьбы, они живые и не наигранные. Фотограф, который умеет поймать момент. Приятный в общении, очень интеллигентный. Спасибо за проделанную работу)

Оформитель

Klever Decor

Я очень долго искала оформителя для своей свадьбы и нашла! Алина будтоЕщё

Я очень долго искала оформителя для своей свадьбы и нашла! Алина будто понимала меня с полуслова, цветовая гамма свадьбы полностью оправдала мои ожидания, а букет был просто отдельным произведением искусства! Klever decor отличаются отличными ценами и человеческим подходом к каждому клиенту. Когда я увидела весь декор я потеряла дар речи, потому что это было именно то что я хотела! Очень ответственная и профессиональная команда! Спасибо!

Банкетный зал

Шератон Москва Шереметьево

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Мы очень долго и придирчиво выбирали место для нашей свадьбы, и наконеЕщё

Мы очень долго и придирчиво выбирали место для нашей свадьбы, и наконец мы нашли его. Шератон Шереметьево — это восхитительный и несравненный отель. Во-первых, мне хотелось бы обратить внимание на красоту прилегающей территории отеля, все аккуратно, газон идеально подстрижен, заходя на задний двор отеля возникает ощущение будто нашел оазис среди каменных джунглей. Во-вторых, хочется сказать большое спасибо всей команде отеля, которая работала для создания нашей свадьбы! Банкетный менеджеры Ольга и Максим всегда были очень приветливы компетентны, и в любых вопросах старались идти на встречу. Вся смета была полностью прозрачна и понятна и в целом общаться было приятно. Отель комплементарно сделал для нас вкусный и красивый торт (по нашему эскизу), нам также комплементарно предоставили номер люкс студио с прекрасным видом и огромной ванной (Чистота 10 из 10! Елена Летучая была бы довольна), а также шампанское для хорошего настроения. Безусловно, еда была очень вкусной, официанты работали как часы — никакого завала тарелок на столах и бокалы никогда не были пустыми, вежливые и очень дружелюбные. Все наши гости остались очень довольны. Моя оценка 10 из 10 Если бы у меня был выбор сыграть свою свадьбу еще раз, то только в Шератоне! Выражаю огромную благодарность всей команде!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы