Маргарита Борзунова
Жена
Дата свадьбы: 27.05.2017
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Юлия Лешакова

О мастерстве фотографа говорят его фотографии, они есть в портфолио у Ещё

О мастерстве фотографа говорят его фотографии, они есть в портфолио у Юли. Напишу о личных качествах, они чрезвычайно важны, а по фото их не поймешь) Фотограф-это тот человек, с которым проводишь целый день. Что по мне и мужу Юля очень приятная девушка. Очень корректно работала с гостями, которые залезали в кадр, была пунктуальна и невидима. Знает лучшие места и ракурсы для съемок.

Стилист

Алла Воробьева

Очень приятный стилист! С чувством вкуса и золотыми руками.Ещё

Очень приятный стилист! С чувством вкуса и золотыми руками. Умеет очень быстро работать, следит за модными тенденциями в прическе и макияже.

Ведущий

Антон Смоленчук

Сначала напишу коротко: все было четко, профессионально и с живым юморЕщё

Сначала напишу коротко: все было четко, профессионально и с живым юмором. Теперь развернуто: мы кропотливо выбирали ведущего, ведь от него зависит общее впечатление от праздника, как ни крути. Мы с женихом испытали то волшебное ощущение, когда ты смотришь на человека и за 5 секунд понимаешь, что хочешь чтобы он вел твою свадьбу) Антон предложил разные варианты проведения мероприятия, подсказал тайминг и дал советы по планированию программы. Затем прислал сценарий с подсказками. В ресторане отработал "На ура!" Все быстро, четко. Паузы между активностями были хорошо выверены. Мероприятие было насыщенным и живым. Не было ни секунды лишнего времени и в то же время всего хватило. Также хочу отметить общий уровень культуры, интонации и речевые обороты Антона. Было все очень достойно и приятно.

Конкурсы