Оксана Олейник
Жена
Дата свадьбы: 29.04.2017
Жених: Григорий
Москва

Отзывы

Фотограф

Андрей Вайман

Хочется выразить огромную благодарность самому лучшему фотографу — АндЕщё

Хочется выразить огромную благодарность самому лучшему фотографу — Андрею. Он настоящий профессионал своего дела! Работать с ним было очень легко и непринужденно. Абсолютно не чувствовалось никакого напряжения или стеснения во время съемок. Часть нашей фотосессии проходила в Царицино. И во время съемки мы вообще ни о чем не переживали — Андрей сам говорил, куда идти, находил потрясающие ракурсы, как природные, так и архитектурные, подсказывал позы и движения. В общем работать с ним — одно удовольствие. И что не мало важно, по нашей просьбе, уже через неделю у нас были все все фотографии и отличное слайд-шоу! Андрей, желаем тебе творческих успехов и интересных объектов и мест для съемок!

Ведущий

Артем Коротеев

Хочется выразить огромную благодарность потрясающему ведущему нашей свЕщё

Хочется выразить огромную благодарность потрясающему ведущему нашей свадьбы — Артему! С первой встречи произвел очень приятное впечатление, внимательно выслушал все пожелания, предлагал интересные и необычные идеи для свадьбы исходя из специфики нашей свадьбы. Прислал очень подробный тайминг. На самой свадьбе весь вечер поддерживал очень веселую, дружескую и при этом семейную атмосферу, мягко вовлекая во взаимодействие всех гостей. После свадьбы очень многие гости хвалили Артема, при чем как молодежь (что было ожидаемо), так и гости старшего поколения. Артем, желаем тебе творческих успехов и умопомрачительной карьеры!

ЗАГС

Шипиловский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Отличный, новый и современный ЗАГС в 5 минутах ходьбы от парка ЦарицинЕщё

Отличный, новый и современный ЗАГС в 5 минутах ходьбы от парка Царицино! Очень просторное фойе и большой и красивый зал регистрации. В холле стоит баннер с цветочным рисунком и названием ЗАГСа, на фоне которого очень удобно фотографироваться с гостями во время ожидания. Так же есть отдельная комната для фотосессии молодых. Персонал очень доброжелательный и вежливый. На время церемонии можно заказать живое музыкальное сопровождение и самим выбрать композиции для росписи, обмена кольцами и поздравлений. При выходе из зала сразу показывают фото и видео, которые при желании можно сразу приобрести.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы