Евгения Цыганова
Жена
Дата свадьбы: 13.07.2017
Жених: Алексей
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Кирилл и Надежда Дроздовы

Выражаем огромную благодарность замечательным людям и не менее замечатЕщё

Выражаем огромную благодарность замечательным людям и не менее замечательным фотографам Кириллу и Надежде. Они разделили с нами нашу радость в день свадьбы и отважно следовали за нами во "все тяжкие":) Нам было приятно и легко вместе работать, чувствовали себя с ними раскованно и естественно несмотря на то, что ни я ни супруг не любим камеры. Фотографии понравились абсолютно всем без исключения, несмотря на кардинально отличающиеся вкусы. Игра со светом, нестандартные ракурсы сделали фотографии яркими, запоминающимися. Но самое главное и ценное это то, что ребята вкладывали в свою работу душу, благодаря чему фотографии получились живыми. Результаты их труда на 100% соответствовали нашим ожиданиям и чаяниям) Надежда и Кирилл, еще раз спасибо и успехов. Мы очень рады, что нашли вас на бескрайних просторах интернета:)

Стилист

Светлана Васильева

Начну с главного:), а именно: Светлана — специалист в своем деле, милаЕщё

Начну с главного:), а именно: Светлана — специалист в своем деле, милая, приятная в общении. Подбирали образ на свадьбу. Предварительно встретились, рассмотрели несколько вариантов. В день мероприятия приехала даже раньше, чем договаривались, хотя свадьба и так была запланирована на раннее время. В общем, в 5.30 утра Светлана была уже у нас-на другом конце Москвы, чему я была безмерно рада впоследствии, так как помимо того, что Светлана сделала в оговоренное время прически и макияж мне и моей подруге (все пожелания и т.п. было учтено как нельзя лучше), она еще (по собственно инициативе) приняла участие в шнуровке корсета, так как ответственное за это лицо опоздало...:) в общем, без Светочки мы бы не справились, за что ей отдельное спасибо:* Прическа держалась долго, не смотря на наше пасмурное и влажное "недолето";)

Банкетный зал

Парк-отель «Орловский»

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отмечали свадьбу в в шатре на левой стороне реки (там же, на территориЕщё

Отмечали свадьбу в в шатре на левой стороне реки (там же, на территории отеля, фотосессию проводили). Место потрясающее — море пространства, свежего воздуха, отсутствие суеты, максимум спокойствия и умиротворения:) Был будний день, на фотографии ни единого постороннего лица:) не смотря на некоторые незначительные нюансы, избежать которых, вероятно, невозможно, в целом очень положительные впечатления от места остались. Оформление шатра в точности соответствовало договоренностям, по кухне тоже все отлично. В общем, все очень мило и душевно:)
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы