Анастасия Ивановская

Жена, Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Artur Atanyan

Хотим с мужем выразить огромнейшую благодарность Артуру за его работу!

Хотим с мужем выразить огромнейшую благодарность Артуру за его работу! Он не только профессионал своего дела, но и просто замечательный человек. Работать с Артуром комфортно, легко и весело. Он умеет найти подход к любому! Если вы хотите вспоминать о своей свадьбе только с улыбкой и счастьем, пересматривать прекрасное видео с родными и близкими, то Артур это обеспечит!!!

Ведущий

Сергей Веслополов

Не передать слова то, насколько мы с мужем благодарны Сергею за то, ка

Не передать слова то, насколько мы с мужем благодарны Сергею за то, как он шикарно провел нашу свадьбу!!! Когда мы первый раз встретились, чтобы обсудить все вопросы перед свадьбой, мы сразу поняли, что Сергей именно тот человек, который сделает наш особенный день индивидуальным и незабываемым!!! Он не только провел нам свадьбу, но еще и помогал ее организовывать. На свадьбе было 25 человек. Все люди были разные, мало кто был знаком друг с другом. Сергей создал настолько теплую семейную обстановку, что я два дня принимала от гостей восторженные комментарии о свадьбе. Все гости были задействованы в программе, никто не сидел в стороне и скучал. Конкурсы на свадьбе были такие, что смеялись и взрослые и молодежь. Всем было интересно. Сергей уделил внимание каждому, улыбался, шутил, общался на разные темы. Мы в восторге!!! Мы очень рекомендуем Сергея в качестве ведущего!!!

Оформитель

Мосцветторг

Хочу поблагодарить Мосцветторг на Войковской, а в особенности Анастаси

Хочу поблагодарить Мосцветторг на Войковской, а в особенности Анастасию за то, что они сделали мне прекрасный букет и композицию на наш стол (стол молодожен). Учли все пожелания, порекомендовали по оформлению ( у нас не было тех, кто нам все оформлял и организовывал). За небольшой бюджет сделали такуууую красоту!!! Рекомендую!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы