Мария Демидова

Жена, Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Александр Кот

Прекрасный фотограф!!! Великолепный профессионал! Его не смущаешься и

Прекрасный фотограф!!! Великолепный профессионал! Его не смущаешься и даже у деревянных людей выходит обаятельная улыбка, если фотограф — Кот))) Деликатен, помогает и идет на встречу. С видеографом нам повезло значительно меньше и Александру пришлось работать и за себя и за того парня буквально направляя его камеру на нужный ракурс и меняя свет… Думаю мы нашли своего семейного фотографа и на все выписки из роддома и венчание будем видеться по разные стороны фотоаппарата)) Довольны абсолютно и если Вы еще сомневаетесь, то просто закажите лавстори и Вы убедитесь, что Вам нужен именно он)

Ведущий

Михаил Шичков

Уникальный в своем великолепии ведущий) Шутки органичны и крайне радую

Уникальный в своем великолепии ведущий) Шутки органичны и крайне радуют виновников торжества) Все берет в свои руки, скрупулезно относится к мелочам. С пониманием относится к пожеланиям молодоженов. Не дергает этих самых молодоженов и их родителей) Ответственно и безукоризненно выполняет свою работу! Про его импровизацию пишут в каждом отзыве, но оно того стоит) Если Вы и Ваши гости любите иронию и утонченную дерзость, то Вы нашли своего идеального ведущего! Просто звоните ему и считайте себя везунчиком избавившимся от основной части проблем со свадьбой, потому что качественный, веселый и фееричный вечер он Вам обеспечит, а остальное детали)

Оформитель

Елена Хисматуллина

Думаю, что они работают на портфолио… Фотогалерея хороша, но на практи

Думаю, что они работают на портфолио… Фотогалерея хороша, но на практике все вышло иначе… Разочарована. На стадии подготовки все было терпимо… Не отвечают по долгу? Наверное много заказов… Ошибки в смете? Наверное аврал. Не сочли необходимым выехать на объект заранее? Наверное гении им это не нужно. На практике — крах( Оформление зала — истерика! Договорились, что светодиодные шары будут по бокам от стола молодых и несколько пустить по потолку зала. Все шары на потолке, а ленты шаров даже мне доходят до носа! А у меня рост 158 см!!! Шары почти все попадали к середине вечера и запускать в конце вечера было почти нечего!!! Заколки с живыми цветами вообще не привезли!!! Спасибо, конечно, что букет невесты доставили, но все равно шок! В букете невесты были не оговоренные цвета, которые не подходят под образ и тематику. И наконец… мое любимое… Они опоздали с доставкой на час!!! от предельного срока. Больше с ними работать не буду… Обидно. Фотографии хорошие, цены приятные, но зря я на это купилась…
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы