Юлия Казенкова
Жена
Дата свадьбы: 11.07.2015
Москва

Отзывы

Фотограф

Олег Салий

Олег, большое Тебе спасибо за работу! Мы остались абсолютно довольны, Ещё

Олег, большое Тебе спасибо за работу! Мы остались абсолютно довольны, т. к. результат превзошел все наши ожидания! Ты смог уловить наше настроение, понять нас и наши желания, что отразилось в невероятно красивых фотографиях – с одной стороны трогательных и нежных, романтичных, с другой стороны, отражающих наши характеры, немного озорные и ребяческие. Просматривая фотографии, каждый раз думаю о том, что мы не ошиблись и выбрали лучшего фотографа и хочется провести еще фотосессию, уже семейную)

Видеограф

Борис Петренко

Профессиональный подход к своему делу на 100%!!! все общение было легкЕщё

Профессиональный подход к своему делу на 100%!!! все общение было легким и непринужденным!))) готовый материал мы получили через три недели после нашего праздника) всем очень-очень довольны!)))) Свадьба такое событие, когда ты так долго и старательно готовишься, а в итоге так получается, что этот день пролетает так быстро, что теперь думаешь, что это был какой-то сказочный сон. Я очень переживала правильных ли людей мы подобрали, правильно ли нас чувствуют эти люди. Но, получив видео от Бориса, мы поняли, что наш выбор оказался самым великолепным. Борис, твои работы уникальны и чувственны. Спасибо тебе за то, что в этот день ты смог разглядеть за нашими нервными улыбками любовь, которая с подвигла нас на важный шаг в нашей жизни. Так приятно сейчас просматривать видео и снова погружаться в сказку. Честно скажу, что смотрела все видео, который прислал Борис, много раз подряд:) и каждый раз ловлю себя на мысли, что смеюсь, плачу от радости...)))))) спасибо тебе, Борис!

Ведущий

Андрей Пастернак

Семья Казенковых г. Москва.Ещё

Семья Казенковых г. Москва. Хочу сказать, что нам очень повезло со свадебной командой, они лучше всех! После первой же встречи с Андреем мы поняли, какой у него богатый опыт проведения мероприятий и что беспокоиться не, о чем. Сразу получили перечень того, что нужно приобрести для свадьбы и для чего это нужно. Все наши пожелания по ходу свадьбы были учтены. В день мероприятия всё прошло очень интересно — никаких банальных тостов, конкурсов или пошлостей. Вы как ведущий очень чутко чувствовали настроение гостей и там, где надо, брали инициативу в свои руки;) Андрей ты супер!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы