Катерина Романюк
Жена
Дата свадьбы: 03.09.2016
Москва

Отзывы

Фотограф

Виктория Романова

Вика — лучший фотограф на свете! Вместе с ней мы провели целых три фотЕщё

Вика — лучший фотограф на свете! Вместе с ней мы провели целых три фотосесии — Love-story за несколько недель до свадьбы, съемку официальной церемонии в загсе, а потом и свадьбу. Работать с ней было очень легки и приятно, она создает атмосферу, в которой можно расслабиться и быть самом собой, и при этом может уловить всю глубину ваших отношений и раскрыть это на фото.

Ведущий

Артем Маслов

Артем был ведущим на моей свадьбе 3 сентября.Ещё

Артем был ведущим на моей свадьбе 3 сентября. Все было очень профессионально, и одновременно трогательно. Учитывались интересы всех гостей (как молодежи, так и старшего поколения — родители были в восторге!), и ко всем Артем смог найти подход. Благодаря ведущему вечер прошел в очень комфортной и приятной атмосфере. Я думаю, в качестве ведущего свадеб, Артем на 100% находится на своем месте и сможет сделать любой вечер незабываемым! Спасибо!

Банкетный зал

Лепота

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Наша свадьба прошла в "Лепоте" 3 сентября 2016 года.Ещё

Наша свадьба прошла в "Лепоте" 3 сентября 2016 года. Торжество было большим — 90 человек и длилось почти три дня. Территория отеля очень ухоженная, мест для фотосессии много, есть стационарная арка, которую можно украсить и провести трогательную церемонию на лужайке перед отелем. На всем протяжении нашего праздника сотрудники отеля проявили себя только с лучшей стороны. Особенно хочется отметить менеджера Ольгу, которая на протяжении всей подготовки всегда готова была ответить на все вопросы и дать ценный совет. Все блюда и на фуршете, и на банкете были очень вкусными, никто из гостей не остался голодным, каждый смог найти что-то на свой вкус! Все наши гости остались на ночь в номерах отеля и коттеджах, и после поделились с нами своими хорошими впечатлениями от проживания в "Лепоте". На утро нас ждал прекрасный завтрак, после которого была запланирована баня, барбекю, а также время просто расслабиться у бассейна — все это тоже прошло на высшем уровне. Я бы рекомендовала этот отель и его ресторан для проведения свадьбы мечты!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы