Маргарита Котровская
Жена
Дата свадьбы: 19.09.2015
Москва

Отзывы

Фотограф

Олег Салий

19 сентября 2015 года у нас была свадебная фотосъемка у фотографа в лиЕщё

19 сентября 2015 года у нас была свадебная фотосъемка у фотографа в лице Олега. Хотелось бы особенно отметить теплое отношение, его тонкое чувство к человеку, как к личности и угадывание желаний клиента, доброжелательная и располагающая атмосфера во время съемок и, конечно же, высокое качество фотографий. Съемка очень понравилась, в дальнейшем планируем еще не один раз обратиться к услугам Олега, дабы запечатлеть самые важные события своей жизни с настоящим профессионалом. Настоятельно советуем всем желающим воспользоваться услугами профессионального фотографа — не пожалеете! Отдельно хотим сказать Олегу огромное спасибо и пожелать дальнейших творческих успехов!

Видеограф

Борис Петренко

Дорогой Борис! Наконец то дошли руки сказать вам большое спасибо за ваЕщё

Дорогой Борис! Наконец то дошли руки сказать вам большое спасибо за вашу работу! Я не знаю сколько раз мы уже пересмотрели наше видео! Мои родители, друзья, близкие и просто не знакомые люди с контакта в восторге от клипа! Это один из лучших видеографов в Москве!!! К каждой съемке и к каждому клиенту индивидуальный подход, поэтому и работы такие качественные в итоге. Когда выбирала видеографа для свадебной съемки и лавстори очень переживала, жених не любитель позировать, а это обычно заметно на видео. Но с Борисом и Олегом он нашел общий язык и всё получилось просто супер! Всем очень рекомендую команду Elife-Studio!

Ведущий

Евгений Рыбкин

Женя, спасибо тебе огромное за позитивное и классное проведение нашей Ещё

Женя, спасибо тебе огромное за позитивное и классное проведение нашей свадьбы! Была на многих свадьбах, и как водится, своя собственная понравилась больше всех, и все потому, что у меня был Женя! Самый заводной и жизнерадостный! Профессионал с большой буквы, человек уважающий и себя, и своих заказчиков! Благодарим тебя от всей души от семьи Котровских!)
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы