Света Кранц
Жена
Дата свадьбы: 25.06.2016
Москва

Отзывы

Фотограф

Роман Бернард

Роман и его ассистент прекрасно выполнили свою работу.Ещё

Роман и его ассистент прекрасно выполнили свою работу. Было очень приятно с ними работать во время свадебного дня, а еще приятнее было получить обалденные фотографии! Профессионалы с большой буквы!

Видеограф

Игорь Онай

Игорь, большое спасибо за проделанную работу.Ещё

Игорь, большое спасибо за проделанную работу. Мы очень довольны результатом! Видео получилось очень трогательным и искренним! С удовольствием его пересматриваем и ностальгируем;))))

Ведущий

Александр Антонов

Саша, ты просто мега крутой ведущий и позитивный человек;) С тобой легЕщё

Саша, ты просто мега крутой ведущий и позитивный человек;) С тобой легко найти общий язык и прийти к консенсусу;))! Ты не просто ведешь мероприятие, ты создаешь атмосферу свадьбы! Абсолютно(!!!) все гости сказали нам, что ведущий был настоящий профессионал! Интеллигентный (для кому не хочется, чтобы его трогали), заводной (для тех, кому хочется повеселиться), креативный и с хорошим вкусом! Спасибо тебе большое за вложенный труд в наш праздник! И также хочется выразить отдельное спасибо диджею за профессионализм, за серьезный подход к делу (!) и грамотный подбор музыки! Нас даже спрашивали: «А вы что сами плейлист составляли? Такая музыка классная была;)))» Мы будем рекомендовать тебя всем и каждому;)
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы