Женя Кудрявцева
Жена
Дата свадьбы: 24.06.2017
Жених: Александр
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Сергей Лесников

Большое спасибо Сергею и его помощнику за съемку нашего свадебного торЕщё

Большое спасибо Сергею и его помощнику за съемку нашего свадебного торжества 24 июня. Ребята прибыли на место сборов в точно оговоренное время, сразу приступили к работе. Благодаря высокому профессиональному уровню и большому опыту Сергея мы с женихом смогли расслабиться и получить удовольствие от съемок в этот волнительный день. Кроме всего прочего ребята очень позитивны и приятны в общении. Спасибо Сергею за работу. Будем с нетерпением ждать свадебного видео!)

Ведущий

Антон Смоленчук

Искреннее спасибо Антону за проведение свадебного торжества 24 июня.Ещё

Искреннее спасибо Антону за проведение свадебного торжества 24 июня. Праздник был узким кругом — около 30 гостей. Благодаря ведущему вечер прошел идеально. Не было ни пауз, ни заминок. Отсутствовали неуместные шутки, заезженные конкурсы, принудительные активности, которыми зачастую грешат современные свадьбы. Все очень динамично, стильно, ярко. Несмотря на то, что гости были разной возрастной категории, в атмосферу веселья в равной мере были вовлечены все без исключения. Очень импонирует сама манера ведения Антона — позитивная, открытая, располагающая ненавязчивая. Чувство юмора, харизма, правильная речь, умение "держать" внимание аудитории — всеми этими качествами необходимыми для ведущего, обладает Антон. При подготовке он предельно четко выстраивает план мероприятия, уточняет необходимые моменты. Так что молодоженам остается только расслабиться и не волноваться ни о чём. Профессионализм и опыт Антона помогли сделать наш вечер идеальным. Было круто!

ЗАГС

Гагаринский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Заявление на регистрацию в этом загсе мы подали заранее на портале ГосЕщё

Заявление на регистрацию в этом загсе мы подали заранее на портале Госуслуги. Даже не ожидали, что все будет так замечательно Сотрудники Гагаринского ЗАГСа очень приятные и вежливые. Несмотря на место расположения (на первом этаже жилого дома) внутри ЗАГС очень красиво оформлен: светлые тона, свежий ремонт, со вкусом, стильно. Сам зал церемоний также очень красивый, атмосфера буквально дышит торжественностью. Отдельно хотело бы отметить ведущую церемонии бракосочетания. Ее поздравительная речь была настолько трогательной и искренней, что я как невеста не смогла сдержать слез и эмоций. Спасибо!

Конкурсы