Юлия Михеева
Жена
Дата свадьбы: 08.07.2016
Москва

Отзывы

Фотограф

Ксения Антонова

Ксения — супер! Не нужно лишних слов — посмотрите на работы.Ещё

Ксения — супер! Не нужно лишних слов — посмотрите на работы. Столько света, легкости и красоты. Умение ВИДЕТЬ красоту! А еще хочется сказать спасибо Ксении за советы и помощь в планировании этого важного дня. Когда готовишься, столько информации, такая путаница в голове) Во сколько сделать регистрацию, куда поехать на прогулку, тайминг и множество других мелочей… Я думаю, Ксения могла бы быть отличным свадебным распорядителем:) И еще один момент — для тех пар, кто никогда не фотографировался, вы можете быть уверены, что Ксения знает что сделать, чтобы фотографии получились отличными! Она настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!

Видеограф

Роман Дёмин

Многие пары сомневаются заказывать видеосъемку на свадьбу или нет, а зЕщё

Многие пары сомневаются заказывать видеосъемку на свадьбу или нет, а зря! Невозможно передать словами, какие эмоции у нас вызвал трейлер свадебного клипа, который мы смогли посмотреть уже на следующее утро! Клип и фильм мы тоже получили ОЧЕНЬ быстро) Это так здорово переживать этот день снова и снова))) А сколько забавных моментов можно найти в отснятых материалах, которые Роман, кстати, отдает в полном объеме! В общем, огромная благодарность Роману за его работу, за верно подмеченные моменты, за пунктуальность, за оперативность, за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!

Ведущий

Дмитрий Берегуля

Дима действительно классный ведущий! Мы очень долго искали, выбирали вЕщё

Дима действительно классный ведущий! Мы очень долго искали, выбирали ведущего на свадьбу. Встретились только с одним и приняли решение сразу. Я очень беспокоилась за гостей, знаю каково это быть на свадьбе в качестве гостя, когда мероприятие ведет неумелый ведущий. И дело не в конкурсах, и даже не в юморе, потому что для разных людей могут быть уместны разные вещи. Дело в психологии. Хороший ведущий — хороший психолог, он умеет найти общий язык с гостями. Это главное! И это Дима!

Конкурсы