Ксения Панченко

Жена, Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Евгений Пушкин

Хотим сказать тебе, Женя, огромное спасибо за твой труд! Ты — талант!

Хотим сказать тебе, Женя, огромное спасибо за твой труд! Ты — талант! Я это давно приметила, ну, а когда пришёл мой черёд выходить замуж, я уже не сомневалась, кого хочу видеть в роли фотографа на своей свадьбе. Все мои ожидания более чем оправдались! Когда мы смотрели фотографии, восторгам не было предела! Я даже не ожидала, что моё неумение правильно "сделать лицо / руки / ноги" перед камерой не станет помехой. Ты нам во всём помогал, советовал, и в итоге всё получилось выше всяких похвал. А главное — у тебя самого горели глаза, когда ты работал! Надеюсь, ты будешь идти только вперёд в этом деле! Обязательно будем тебя рекомендовать, ещё раз большущее спасибо!!!

Видеограф

Алексей Пономарев

Спасибо большущие прекрасному видеооператору Леше! Человек занимается

Спасибо большущие прекрасному видеооператору Леше! Человек занимается действительно своим делом и призванием, у него талант!!! Очень довольны результатом твоей нелегкой работы =)

Ведущий

Петр Сербин

Петя профессионал своего дела, ничего не скажешь) Все провел отлично,

Петя профессионал своего дела, ничего не скажешь) Все провел отлично, все остались довольны, угодил всем и молодому поколению и родителям!) спасибо огромное Петь за отлично выполненную работу!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы

Черное и белое

2 место из 163

Черно-белое счастье

5 место из 235