Олег Бурба

Муж, Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Олег Салий

Как оказывается я второй представитель мужского пола среди оставляющих

Как оказывается я второй представитель мужского пола среди оставляющих здесь отзывы, поэтому будущие Муж и Жена читающие отзывы имейте это ввиду ))) Свадьба это дело хорошее, приятное, нежное, трогательно, но одновременно и волнительное!!! Хочу отметить что Олег умелый, позитивный, адекватный, политкорректный и ответственный фотограф. Приехав на съемку сбора жениха, первым делом предложил свою помощь и поддерживающими 2-3 словами морально настроил на нужный лад. Дав свои рекомендации как ускорится и начать получать "кайфушку" от дня нашей Свадьбы он Незамедлительно приступил к работе-увековечиванию этого дня. Выбирая позиции для фотографии которые я даже не рассматривал (к слову сказать сборы Жениха были в квартире Жениха :))) ). Забегая вперед скажу что полученному результату я и Жена остались довольны. За первые 3 дня пересматривали их больше 15ти раз. спустя 3 месяца нам до сих пор периодически доводится с теплом на душе пересматривать их. Моя Невеста (как и всем Девушкам это свойственно) сначала сборов, находилась в волнительном состоянии. Однако, за 2 минутны беседы с Олегом, он успокоил её, перевел паническое состояние в боевой настрой на получения кайфа и наслаждений от Свадьбы. Прочитав много отзывов об Олеге хотел бы добавить следующее: понимаю что люди все разные и у всех свои тараканы в голове, я бы рекомендовал Вам не проходить мимо дуэта "Elife-Studio" и организовать с ним/ними встречу/разговор и определить для себя хотите ли вы, чтоб он/они были с вами в этот/эти праздничный/праздничные день/дни и помогли вам сделать его/их незабываемым. Мы захотели и не прогадали :-) Всем удачи с "ПРАВИЛЬНЫМ" выбором!!!

Видеограф

Борис Петренко

Как оказывается я второй представитель мужского пола среди оставляющих

Как оказывается я второй представитель мужского пола среди оставляющих здесь отзывы, поэтому будущие Мужья и Жёны, читающие отзывы, имейте это ввиду ))) Свадьба это дело хорошее, приятное, нежное, трогательное, но одновременно и волнительное!!! Хочу отметить что Борис опытный, профессиональный, позитивный, креативный и вежливый видеограф. Приехав на съемку сбора жениха, Борис с Олегом первым делом уточнили состояние текущего положения и дал свои рекомендации как ускориться и начать получать "кайфушку" от дня нашей Свадьбы, а после незамедлительно приступил к работе-увековечиванию этого дня. Выбирая ракурсы для съемки о которых я даже не думал (к слову сказать сборы Жениха были в квартире Жениха :))) ). Забегая вперед скажу что полученному результату я и Жена остались довольны. Мы проговорили что в случае, если нам не понравится выбранная им музыкальная композиция, он без малейших вопросов сделает всё необходимое, чтобы мы остались довольны (однако ничего менять не потребовалось, все лучше он смонтировал сам и заставил нас искренне радоваться результатом). Получили 3 видео ролика 3, 10 и 90. За первые 3 дня (видео по 3 и 10 минут) мы пересматривали больше 10 раз. Спустя 3 месяца нам до сих пор периодически доводится с теплом на душе пересматривать весь НАШ труд. Моя Невеста (как и свойственно всем девушкам) с начала сборов находилась в волнительном состоянии. Вместе с Олегом, за 2 минутны общения с Невестой, они успокоили её, перевели паническое состояние в боевой настрой, для получения кайфа и наслаждения от Свадьбы. Сперва я не был настроен на видеографа, но по рекомендации Олега решил пересмотреть свое мнение. Для того чтобы определится с выбором мне потребовалось 10 минут общения с Борисом. Понимаю что люди все разные и у всех свои тараканы в голове, я бы рекомендовал Вам не проходить мимо дуэта "Elife-Studio" и организовать с ним/ними встречу/разговор и определить для себя хотите ли вы, чтоб он/они были с вами в этот/эти праздничный/праздничные день/дни и помогли вам сделать его/их незабываемым. Мы захотели и не прогадали :-) Всем удачи с правильным выбором!!!

ЗАГС

Гагаринский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

ЗАГС очень даже достойный по сравнению с другими в ЮЗАО.

ЗАГС очень даже достойный по сравнению с другими в ЮЗАО. Девушка ведущая церемонию очень трогательно произносила речь, улыбка была от уха до уха. Сидячих мест не менее 20. нас было тридцать и гостей разместили без проблем. Даже просторно было. Живая музыка очень кстати, создавала торжественную атмосферу. Внутри все чистенько и новое. Ни старинных стульев ни диванов. Очень понравилась ручка для подписывайся документов!!! Свадьба была 29.10.2016 и как я понимаю после нас никого не было, так как мы немного опаздывали и растянули процедуру фотографирования с гостями нам предложили не торопится и разрешили уделить на фотосъемку столько времени сколько нам требовалось )))

Конкурсы