Юлия Коновалова
Жена
Дата свадьбы: 27.09.2013
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Олег Салий

Сложно подобрать слова, чтобы выразить все чувства и эмоции, которые вЕщё

Сложно подобрать слова, чтобы выразить все чувства и эмоции, которые возникают при просмотре фото, сделанного Олегом! Ты снова испытываешь все то, что казалось бы, уже никогда не повторится. Тот же комок счастья в горле, то же волнение, ту самую радость. После стольких месяцев подготовки к одному единственному дню именно память останется с вами навсегда. И вот эта память оживает! Олег! Спасибо за это чудо! За твой профессионализм с большой буквы! Ведь это не просто документальная съемка, а настоящее художественное произведение! Через призму твоего восприятия живой момент приобретает новые краски. Умение выстраивать кадр, сохраняя подлинные переживания на фото… само качество съемки и безупречный вкус в ретуши— вот то, что превращает твою работу в искусство! С пожизненной благодарностью, Юля и Максим.

Видеограф

Борис Петренко

Хотим оставить отзыв об этом замечательном видеографе! Выбирая видеогрЕщё

Хотим оставить отзыв об этом замечательном видеографе! Выбирая видеографа на нашу свадьбу, которая прошла 27 сентября 2013 года, мы ни на минуту не сомневались, что лучше всех со своей работой справится Борис Петренко! Во-первых, бесценные консультации по различным вопросам. Во-вторых, помощь в организации самой свадьбы: поиск ведущего и декоратора (которые тоже отработали на высшем уровне). В-третьих, качество самой работы — со дня свадьбы мы практически каждый день слышим/читаем много хороших отзывов о свадебном видео и фотографиях, все, кто были и не были на свадьбе, в один голос утверждают, что такого мастера ещё нужно поискать! Видео хочется смотреть снова и снова, чувствуется индивидуальный подход к паре. Мы очень рады, что Борис был с нами в такой важный для нас день и сделал его незабываемым!

Стилист

Дарья Вильдякскина

Дашеньку по праву можно назвать одним из лучших визажистов Москвы! Я сЕщё

Дашеньку по праву можно назвать одним из лучших визажистов Москвы! Я сотрудничала со многими мастерами в этой сфере деятельности, но только Даше всегда удавалось точно угадывать, что я хочу в итоге увидеть в зеркале:) Кроме того, она потрясающий талантливый художник, способный создать любой образ на самой сумасшедшей креативной фотосессии) И, что немаловажно, Дарья Вильдякскина очень приятный в общении, улыбчивый, светлый человек! :)

Конкурсы