Ольга Савина
Жена
Дата свадьбы: 05.01.2017
Жених: Владислав
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

NERO FILMS

Когда мы начали искать видеографов на свадьбу, это казалось нам легкимЕщё

Когда мы начали искать видеографов на свадьбу, это казалось нам легким делом. Но по мере поиска стало ясно, что дело это совсем не простое, потому что задача, которую мы ставили, была совсем не из лёгких. 30 декабря 2016 года в фотостудии нужно было снять love story, а после этого ЗАГС. За несколько дней нужно было смонтировать ролик, где наша история плавно перетекала бы в роспись в ЗАГСе. 5 января 2017 года в коттедже мы собрали 60 человек друзей и родственников. Мы очень хотели в начале банкета показать видео, снятое 30 декабря, а в конце праздника — SDE. Как только я начинала объяснять всё это видеографам, появлялись проблемы. Кто-то не понимал, что мы хотим, а кто-то заламывал невероятную цену за это. Мы уже сами были не рады тому, что всё так усложнили. Но тут я магическим образом наткнулась на ребят из NERO FILMS. Мы списались, встретились и очень быстро обо всем договорились. В самом начале вечера Артём с Пашей показали видео love story + ЗАГС..., и мы были поражены. Всё было настолько красиво, что захватило дух. Но самое интересное было впереди: мы с нетерпением ждали окончания банкета и наше SDE-видео. И оно произвело ВАУ-эффект, не только на нас, но и на наших гостей. Когда через несколько дней мы обсуждали свадьбу с нашими друзьями и родственниками, все как один говорили, что видео в конце праздника было самым лучшим завершением вечера. Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Артёму и Паше за то, что были с нами в этот прекрасный день и создали для нас два шедевра, которые мы с удовольствием будем пересматривать вновь и вновь! Продолжайте делать то, что вы делаете, ведь у вас это замечательно получается!

Ведущий

Евгений Кесарев

Мы начали выбирать ведущего за полгода до свадьбы.Ещё

Мы начали выбирать ведущего за полгода до свадьбы. Неделю я методично просматривала видеоролики всех ведущих подряд. И тут, когда я уже посмотрела, как мне кажется, около 1000 роликов, мне на глаза попалось видео Жени. Оно очень отличалось от всех остальных, я от души посмеялась и написала ему. В итоге мы с женихом отобрали нескольких ведущих и назначили встречи. И случилось самое страшное — нам нравились все. Каждый был хорош в чем-то своем, у каждого была какая-то фишка. И вот тут мы встретились с Женей и за 20 минут поняли: вот он, наш ведущий. Невероятное чувство такта, обаяние, остроумие — в нём было всё. Он внушал уверенность, что наш праздник пройдёт на высшем уровне. Изначально мы с женихом договорились о том, что в течение суток после встречи мы не будем обсуждать ведущего, подумаем какое-то время и потом уже сядем выбирать. Но как только мы сели в машину я сказала: "Женя!", а Влад ответил: "Без вопросов". Сколько всего мы прислали ему: свои анкеты, информацию про гостей, историю наших отношений. И только потом мы поняли, зачем всё это было нужно: в день торжества создалось ощущение, что Женя знает практически каждого нашего друга. А когда он начал читать историю наших отношений — это была просто БОМБА, так смешно мне не было никогда! Женя учел все наши пожелания, посоветовал свадебного организатора, мы всегда находились с ним на связи, он предложил очень интересную идею по поводу нашего видео. Полгода назад я была уверена, что весь сценарий мы с женихом будем просматривать, отбирать конкурсы, чтобы для не было никаких сюрпризов. Но в итоге мы просто доверились Жене, и сейчас я могу сказать точно: он — ведущий нашей мечты! О лучшем мы и не могли мечтать. Большое-большое спасибо!

Стилист

Виктория Большакова

Вику мне посоветовала наш организатор, я посмотрела её работы и сразу Ещё

Вику мне посоветовала наш организатор, я посмотрела её работы и сразу же согласилась. Я была у нее на репетиции, он собирала меня на девичник и 2 раза на свадьбу (у нас было два свадебных дня). Никогда не испытывала такого восторга, как тогда, когда взглянула на себя в зеркало! Вика не просто умеет отлично накрасить и сделать красивую прическу. У неё есть своё видение: она понимает, что лучше сделать именно для моего лица, для моих глаз и губ. Я считаю, что лучшей оценкой ее работы стали слова моего мужа. Дело в том, что он не любит, когда меня красят, считает, что это меня старит и делает непохожей на саму себя. Так вот после свадьбы он сказал: "Это был лучший макияж в твоей жизни!" Отдельно хочу сказать о том, насколько с Викой приятно общаться. Она настолько приятный собеседник, что 3 часа пролетели как миг в разговорах. Огромное спасибо за всё!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы