Мария Гуркина
Жена
Дата свадьбы: 06.08.2016
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Марина Терёшина

Наша свадьба состоялась 06.08.16 г.Ещё

Наша свадьба состоялась 06.08.16 г. Мы не случайно выбрали свадебного фотографа Марину Терешину, посмотрев ее работы, мы решили, что хотим, чтобы наша свадьба была именно такой, как на ее фотографиях-красочной, яркой, теплой, очень красивой. Мы начали работать с Мариной рано утром. Это человек, который делает из обычных вещей необычные — то, что нам кажется неприглядным в кадре благодаря ее фантазии и профессионализму становится интересным. Наши свадебные сборы проходили в теплой душевной обстановке. Гости были в восторге от общения и работы с Мариной. Мы получили массу удовольствия и замечательные кадры! Надеемся, что годовщину свадьбы мы проведем под чутким руководством Марины Терешиной. Спасибо! Кирилл и Мария.

Банкетный зал

Зал торжеств в Кузьминках

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Наша свадьба состоялась 6.08.16 г.Ещё

Наша свадьба состоялась 6.08.16 г. Мы провели наше торжество в Зале торжеств в Кузьминках. При выборе места проведения нашего праздника, руководствовались тем, что хотели быть ближе к природе. Зал торжеств оказался идеальным местом. Лес, чистый воздух, цветы — мечта каждой пары оказаться в таком раю! Мы были приятно удивлены, что несмотря на то, что рядом находится Парк Кузьминки, свадьба была только для нас и для наших гостей, уют и уединение царили весь день и вечер. Отдельное спасибо хотим сказать организатору нашего торжества — Юлии Жудро. Юля, Вы нам подарили удивительный праздник радости и счастья! Спасибо еще раз! Кирилл и Мария.

ЗАГС

Царицынский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Наша свадьба состоялась 6.08.16 г.Ещё

Наша свадьба состоялась 6.08.16 г. Выражаем благодарность Царицынскому отделу ЗАГС за профессионализм. Спасибо! Кирилл и Мария.

Конкурсы