Екатерина Рощина
Жена
Дата свадьбы: 10.09.2016
Москва

Торты

Гостиница Салют

Заказывали торт в гостинице Салют, там же где и праздновали свадьбу! ТЕщё

Заказывали торт в гостинице Салют, там же где и праздновали свадьбу! Торт был фруктовый, без мастики, не пожалели, что заказали у них. Очень вкусный, полностью был съеден, не осталось ни одного кусочка

Оформитель

Nastya Rai

Прекрасный салон.Ещё

Прекрасный салон. Оформляли там свадебный букет, бутоньерку и цветы для президиума. Привезли все во время, красота нереальная, а главное все очень долго простояло! Спасибо большое

Ведущий

Андрей Пастернак

Отличный ведущий на мероприятия! Все было легко, не принуждено, веселоЕщё

Отличный ведущий на мероприятия! Все было легко, не принуждено, весело, радостно и можно еще долго перечислять. Андрей учел все наши пожелания, предложил потрясающие вещи. Многие моменты были и для нас приятной неожиданностью. Ни чуть не пожалели о своем выборе!!! Андрей спасибо тебе большое! "Ведущий, который ведет"!

ЗАГС

Чертановский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Красивый ЗАГС, мест для фотографий очень много, отношение сотрудников Ещё

Красивый ЗАГС, мест для фотографий очень много, отношение сотрудников отличное!

Банкетный зал

Салют

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Праздновали свадьбу в гостинице Салют, ресторан Вояж.Ещё

Праздновали свадьбу в гостинице Салют, ресторан Вояж. Зал очень красивый, кухня- великолепная, все было замечательно. Отдельное спасибо администратору Татьяне, которая выручила и помогла в некоторых вопросах.

Фотограф

Марина Терёшина

Свадьба- это особенный день в жизни каждой пары.Ещё

Свадьба- это особенный день в жизни каждой пары. Конечно же хочется чтоб день прошел идеально. Свою свадьбу мы начали готовить за полгода и просмотрели сотни разных фотографов, остановили свой выбор на Дорогой и уважаемой Марине Терёшиной. С той самой секунды как написали ей, убеждались все больше и больше, что именно Она нужна нам! Получив затем фотографии еще раз убедились в этом. Марина- Фотограф с большой буквы. Её отношение к работе было понятно сразу. Задав несколько вопросов о наших планах на свадьбу, она тут же предложила варианты о фото сессиях: где и как лучше провести, какая атрибутика нужна, а какая нет. Она пунктуальна, замечала каждую мелочь, обратила так же внимание и на гостей, что тоже приятно. Просмотрев фотографии окунулись в тот день снова. Спасибо большое Мариночка за такую прекрасную память о Счастливом дне!