Анечка Реуцкая

Жена, Москва

Аксессуары

Nastya Rai

Шикарный магазин аксессуаров для свадьбы! Всем теперь рекомендую!) Ког

Шикарный магазин аксессуаров для свадьбы! Всем теперь рекомендую!) Когда вошла туда, оказалась в сказке)) Там есть абсолютно всё что может пригодится!!)) Красиво, недорого и пышит ассортиментом) Вот уж правда РАЙ для невесты с женихом))

Фотограф

Юлия Медведева

Прекрасная фотосессия во дворце в Царицыно!) Шикарные портретные фотог

Прекрасная фотосессия во дворце в Царицыно!) Шикарные портретные фотографии, которые просто обязаны быть у жениха с невестой) Нам всё понравилось) ставим лайк) ;)

Фотограф

Анастасия Михайлина

Оооочень понравились фотографии!))) Вот правильно я увидела по твоему

Оооочень понравились фотографии!))) Вот правильно я увидела по твоему портфолио, что ты снимаешь интересно))) Ожидания оправдались!)) Твои постоянно возникаюшие креативные идеи сопровождали нас весь день)) Воплощающая их веселая атмосфера придавала дню особую феерию)) Спасибо тебе большое)) Будем ещё к тебе обращаться, если что вдруг!) Первый раз мне прям понравился подход к фотографиям, да и вообще работа с фотографом)) Друзья и знакомые теперь спрашивают у меня твои контакты)

Банкетный зал

Friends&Family

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Мы выбрали этот ресторан потому что нам очень понравился интерьер в пр

Мы выбрали этот ресторан потому что нам очень понравился интерьер в провинциальном итальянском стиле. Блюда очень вкусные, ценник мне показалось занижен, что очень приятно)) Ресторанчик ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ с самым дружелюбным персоналом, который мы встречали)) Friends&Family в Крылатском стал теперь нашим любимым местом, которое мы часто и с удовольствием посещаем)

ЗАГС

Царицынский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Регистрация прошла очень тепло и красиво) Нам понравилась обстановка в

Регистрация прошла очень тепло и красиво) Нам понравилась обстановка в ЗАГСе! Никакой суеты! Всё четко и отлажено! Персонал приветливый, что очень важно в такой волнительный момент жизни)

Ведущий

Алексей Мороз

У нас была нестандартная свадьба)) Алексею была поставлена задача без

У нас была нестандартная свадьба)) Алексею была поставлена задача без музыки, без микрофона и без танцев провести свадьбу в ресторане в обособленной части зала)) Тк были одни родственники, которые подустали за весь день, мне казалось будет сложно придумать какие то не клоунские конкурсы для них) НО для Алексея это оказалась ни проблема!)) Он сразу понял что нам нужно, завалил идеями при подготовке)) С поставленной задачей справился!))Провел мероприятие на УРА!) Всем очень понравилось) Спасибо большое!) Хорошо, что мы Вас нашли))

Стилист

Наталья Зайнуллина

Свадьба прошла очень здорово!) прическа продержалась до конца! Испытав

Свадьба прошла очень здорово!) прическа продержалась до конца! Испытав на себе снег, дождь и ветер!)) Здорово, когда в суматохе свадебного дня нет переживаний по поводу прически и макияжа)) Чувствовала себя уверенно и шикарно)) Я счастлива!) Спасибо вам большое)))