Танюша Петрович
Жена
Дата свадьбы: 27.08.2016
Жених: Константин
Москва

Отзывы

Фотограф

Артур Давыдов

Абсолютно не банальный и не шаблонный фотограф, лучший выбор для тех, Ещё

Абсолютно не банальный и не шаблонный фотограф, лучший выбор для тех, кто ищет оригинального мастера. Нас покорили его работы фотографий с фильтрами и светом. Очень позитивный и активный. Фотографии после свадьбы подготовил очень быстро в вариантах: оригинал, обработанные и черно-белые на оригинально оформленной флешке.

Ведущий

Вячеслав Савицкий

Очень довольны работой ведущего Вячеслава Савицкого.Ещё

Очень довольны работой ведущего Вячеслава Савицкого. Ведущего нашли через знакомых и не разочаровались в выборе. Перед свадьбой было несколько встреч по организационным моментам. В процессе общения у нас возникло полное взаимопонимание по идеям проведения торжества. Слава проявил себя, как очень ответственный ведущий с отличным чувством юмора. Мы хотели соблюсти традиции, но при этом, чтобы свадьба не казалась скучной и шаблонной. Слава сразу расписал всё в последовательности и по времени на каждую часть. Особенно нам понравилась идея с необычным бросанием подвязки ;), а также конкурсы, которые позволяли развлекать гостей и во время застолья и в активной части вечера. Спасибо за идею с альтернативой салюту ). Слава не только предлагал сценарий проведения программы, но и подсказывал как лучше совместить те или иные моменты по рассадке гостей, подаче блюд, танцев. У него очень интересные подходы к изучению молодоженов, чтобы потом преподнести сюрприз. Нам понравилась работа ведущего за его искренность, идею рассказать гостям, как мы пришли к тому, что решили пожениться и увидеть нашу историю любви со стороны. Кстати, Слава всегда спрашивает в каком цвете и тематике свадьба и его образ в одежде соответствует стилю свадьбы, что говорит о его профессионализме. Мы очень довольны его работой и пригласим с удовольствием еще раз на проведение какого-нибудь торжества!

Оформитель

Русалина Самохина

Русалина флорист с очень хорошим вкусом. Приятная в общении.Ещё

Русалина флорист с очень хорошим вкусом. Приятная в общении. Очень душевный и чуткий человек. Оформляла банкетный зал, арку на улице при входе и арку за столом жениха и невесты. Свадьба была в цвете Тиффани и Русалина подобрала все цветы в очень гармоничных оттенках. Оформление состояло исключительно из живых цветов, которые она закупала накануне. Цветы были свежие и выглядели шикарно весь вечер и даже около недели после свадьбы стояли в водяных губках и радовали своей красотой. Все гости были в восторге от оформления. Букет невесты был волшебный и в жизни и на фото просто загляденье. Очень хорошо знает цветы и их значения для каждого момента.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы