Катя Атакишиева
Жена
Дата свадьбы: 20.08.2016
Жених: Роман
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Леся Оскирко

Леся, спасибо тебе огромное! В первую очередь, конечно, за фотографии.Ещё

Леся, спасибо тебе огромное! В первую очередь, конечно, за фотографии. Они волшебные, очень атмосферные и живые. Я действительно не ожидала, такого результата. Ни один отзыв не сможет выразить ту благодарность и восхищение твоим трудом. Можно бесконечно долго писать про твой талант, вкус, взгляд и работу. Для меня помимо этого очень важно было то, что в такой нервный и ответственный день рядом был солнечный, позитивный, абсолютно спокойный человечек, который заряжал своей энергетикой нас с мужем. Спасибо тебе еще раз огромное за фотографии, поддержку, настроение и помощь. Это была любовь с первого взгляда и я ни разу не пожалела. При выборе фотографа мы встречались только с тобой и это было абсолютно правильное решение: экономия времени и потрясающий результат.

Ведущий

Евгений Бородин

Женя и Женя, вы огонь! Спасибо вас за атмосферу и настроение, поддержкЕщё

Женя и Женя, вы огонь! Спасибо вас за атмосферу и настроение, поддержку, организацию! За все! Вы самые лучшие, самые веселые, самый зажигательные. И не только крутейшие профессионалы, но и замечательные ребята. Женя Б. в тебя влюблены все гости нашей свадьбы: от самых маленьких до бабушки. Все спрашивают, как мы нашли такое сокровище и главное где. Спасибо Жене А. за музыку и атмосферу. Он смогу попасть в непростые и крайне разнообразные музыкальные предпочтения наших гостей. Удачи вам, ребята. Надеемся, что это был не последний праздник с вами!

Оформитель

Фееричи

Вика, не перестану говорить тебе спасибо! Ты талантище.Ещё

Вика, не перестану говорить тебе спасибо! Ты талантище. Букет, оформление зала, оформление студии - настоящий шедевр. Но самое большое спасибо тебе за поддержку, терпение, самоотверженность и помощь. Я практически совсем не принимала участия в нашем с тобой проекте, все решения были за тобой. Это было мое главное решение - все доверить профессионалу. И самое правильное. Потому что результат потрясающий, а я бы все только испортила. Спасибо тебе еще раз!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы