Julia Nikonova

Жена, Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Евгений Гомон

Мы очень благодарны Жене за ту позитивную и дружелюбную обстановку, ко

Мы очень благодарны Жене за ту позитивную и дружелюбную обстановку, которую он создал на нашей свадьбе! Также можно отметить его тонкий и уместный юмор, знание психологии людей, умение чувствовать момент и прекрасные способности к импровизации. С ним было легко и готовиться к свадьбе и расслабляться на ней. Жень, спасибо большое за прекрасные воспоминания об одном из самых главных дней в нашей жизни!

Фотобудка

Foto-Fun

Очень советуем воспользоваться сервисом "фотобудка" - это раз, и взять

Очень советуем воспользоваться сервисом "фотобудка" - это раз, и взять ее именно у Василия - это два! Фотобудка сама по себе - большой фан на любом празднестве, развлечение для детей и взрослых. Но вдвойне было приятно сотрудничать именно с Foto-fun, Василий проявил себя как очень порядочный и позитивный человек, который предоставляет услугу "фотобудка" на высшем уровне: и сама подготовка к свадьбе, и обслуживание фотобудки на банкете было просто замечательным! Мы считаем, что фотобудка была одним из самых верных решений на нашем празднике: уже на следующий день после свадьбы мы рассматривали свой первый свадебный альбом! От самого же сотрудничества осталось приятное "послевкусие" :)

Банкетный зал

Союз

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Выбрали ресторан Союз по рекомендации и не прогадали.

Выбрали ресторан Союз по рекомендации и не прогадали. Доверились в выборе блюд к совету ген. директора Георгия Темуровича и не пожалели. Вкусно, доброжелательно, по-восточному гостеприимно, профессионально. с учетом пожеланий гостей.

Конкурсы