Татьяна Каширская

Жена, Москва

Видеограф

Диляра Абдуллаева

Диляра, хочу сказать тебе большое спасибо, что разделила с нами наш пр

Диляра, хочу сказать тебе большое спасибо, что разделила с нами наш праздник и сделала просто потрясающее свадебное видео!!! Очень понравилась твоя идея дополнить свадебный фильм нашими с женихом интервью и интервью наших друзей. Это добавило свою изюминку в видео: получилось просто супер!!! Еще раз спасибо тебе за профессиональную и качественную работу! Больших успехов и новых творческих проектов!

Стилист

Наталья Лычагина

Наташа, спасибо тебе большое за мою свадебную прическу! Ты сделала име

Наташа, спасибо тебе большое за мою свадебную прическу! Ты сделала именно так, как мне хотелось: нежно, романтично и удобно)). Общаться с тобой- одно удовольствие!!!

Фотограф

Дмитрий Решетников

Дима, хочу сказать тебе огромное спасибо, что "оформил" наш праздник б

Дима, хочу сказать тебе огромное спасибо, что "оформил" наш праздник безумно красивыми, яркими и интересными фотографиями! Одно удовольствие было общаться с тобой! Ты умеешь настроить, расслабить и добиться замечательного кадра! Качество твоих работ говорит за себя. Ты не перестаешь совершенствоваться, горишь своей работой, а это самое главное. Ты -профессионал своего дела! Желаю тебе больших успехов и интересных съемок!

Видеограф

Риваль Абдуллаев

Когда вы выбираете видеографа на свадьбу, то что важно именно для вас?

Когда вы выбираете видеографа на свадьбу, то что важно именно для вас? Ответ у всех практически один-качественная съемка, соотношение цены и качества, вовремя обработанное видео. И вот все-все эти условии были выполнены! Риваль и Диляра, спасибо вам огромное за качественно проделанную работу, за ваш профессионализм, трудолюбие, терпение!Вы запечатлели наш праздник и оставили эту память на долгое время!!! А это так ценно! Восторженные отзывы наших родственников и наши собственные эмоции говорят об этом. Удачи вам в вашем деле и больших творческих успехов!