Светлана Храмцова
Жена
Дата свадьбы: 17.09.2016
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Сергей Барабанщиков

Запечатлеть свой самый ответственный, торжественный и важный день мы дЕщё

Запечатлеть свой самый ответственный, торжественный и важный день мы доверили Сергею, о чем нисколько не пожалели. Мы, как все, очень переживали и ждали момента получения готовых снимков. И ожидания себя оправдали! Если сказать, что мы испытали восторг, после просмотра снимков, то это будет пожалуй мало!!! Нас просто накрыла волна непередаваемых счастливых ощущений! Ведь каждая фотография переносила нас воспоминаниями в тот волнительный день. И казалось, ты снова окунаешься в тот фейерверк чувств, волнений, торжественности и счастья!!! Вспоминаются моменты создания этого праздника… И спасибо огромное Сергею, что он был рядом, помогал советом, шуткой разряжал нашу зажатость, при этом ловил самые неожиданные и красивые ракурсы. Работать с тобой огромное удовольствие, ­легкость общения, удача в возможности довериться мастеру. Можно было позволить себе раскрепоститься и быть самими собой. Спасибо огромное за замечательную, живую эмоциями память, что ты сделал для нас. Мы желаем тебе больше клиентов, которые доверившись тебе, получат такой же качественный, наполненный любовью и красочностью результат!

Ведущий

Наталья Губанова

Наташенька, (прости, но по-другому я уже тебя называть не могу) спасибЕщё

Наташенька, (прости, но по-другому я уже тебя называть не могу) спасибо тебе огромное за твой труд. Потому что дарить людям праздник и делать их еще счастливее, а время проведенное по этому случаю приятным, трогательным и запоминающимся — это большой душевный труд!!! Помнишь, ты сказала о моей подруге "Мал золотник, да дорог"? Вот и о тебе могу сказать то же самое… И не понятно как в тебе, такой маленькой хрупкой женщине, находится столько тепла, любви и бережного отношения к людям, что всем становится комфортно?! У нас была "возрастная" свадьба, сочетались зрелые люди, поэтому и формат мероприятия менялся… Но, Наташа, ты справилась на самый высший оценочный бал!!! Спасибо тебе огромное за созданную душевную атмосферу праздника! За умение раскрыть в наших гостях артистические способности о которых мы и не подозревали, да так, что мой муж (человек с серьезным мужским характером) вспоминая все события этого вечера, жалеет лишь об одном, что быстро пролетело время… и говорит: "Эх, а не устроить ли нам дубль-2… ". Поэтому еще раз примите, вместе с Денисом, от всех нас спасибо и пожелание долгой творческой жизни, здоровья и абсолютного счастья во всем! Мы любим тебя, Наташа Губанова!

Стилист

Евгения Майорова

Очень благодарна Женечке за созданный свадебный образ!!! Все было безуЕщё

Очень благодарна Женечке за созданный свадебный образ!!! Все было безупречно и так как я мечтала!!! Хочу сказать огромное спасибо, и пожелать интересных творческих идей!!! Если кто-то хочет так же как и я, выглядеть в такой день восхитительно и не переживать за свой образ в течении дня, то вам, безусловно, к Евгении!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы