Мария Саенко
Жена
Дата свадьбы: 03.09.2016
Жених: Александр
Москва

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Феофанов

3 сентября 2016 года у нас была свадьба.Ещё

3 сентября 2016 года у нас была свадьба. Дмитрий был нашим фотографом. Во-первых, какой это добрый, лучезарный, внимательный и вежливый человек!!! Переживала из-за свадебной фотосессии, а оказалось все замечательно, без напряжения, в спокойной дружественной обстановке, чувствовала себя расковано, как будто давно знаю Дмитрия. Хотелось улыбаться, смеяться, настроение было прекрасное. Во-вторых, хочется отметить его профессионализм. Миллион различных фотографий, ракурсов и поз. Удивлялась, откуда же у человека столько свежих, оригинальных идей и аппаратуры. Фотографии получились живые, трогательные, нежные, воздушные, просто космические! Но потрясла еще и первая с ним встреча до свадьбы: я увидела человека, красиво одетого и несомненный его атрибут это бабочка:),что редко увидишь в обычный будний день. С собой он принес рабочий чемоданчик, из которого достал свои потрясающие работы, невероятной красоты альбомы и тогда стало понятно: Даааа. Это настоящий знаток своего дела! После этого я успокоилась и поняла, что моя свадьба удастся на все 100%! Так и получилось.Очень советую Дмитрия Феофанова!

Ведущий

Илья Сорокин

Илья Сорокин отличный ведущий! Нам с мужем очень понравилась его работЕщё

Илья Сорокин отличный ведущий! Нам с мужем очень понравилась его работа. Прекрасный сценарий, все гости участвуют. Очень понравилось, что не было длительных пауз, постоянно занятость и активность! При этом никто не утомляется. Вся программа очень гармоничная: оригинальные конкурсы, песни, танцы и многое другое. Здорово. Было весело, и море позитиваааа!!!!Всем советую этого яркого, интересного и талантливого ведущего!

Банкетный зал

Николаевский Посад

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Наша свадьба проходила на веранде ресторана "Театральный" арт-отеля "НЕщё

Наша свадьба проходила на веранде ресторана "Театральный" арт-отеля "Николаевский посад", все очень понравилось! Замечательный персонал, приятно было сотрудничать: составлять меню, рассадку. На самом торжестве никаких недочетов, блюда очень вкусные, продукты свежие. Аппаратура по программе торжества не подвела, все исправно работало. Обслуживание было на высшем уровне. И все гости отметили это. Прекрасный воздушный интерьер придает празднику легкости, света и очень подходит как для свадьбы, так и для любых мероприятий. Большое спасибо, буду рекомендовать друзьям!

Конкурсы