Елизавета Кравченко

Жена, Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Александр Шалов

26.06.2015 состоялась наша свадьба.

26.06.2015 состоялась наша свадьба. с Александром познакомились на выставке свадеб в отеле Корстон. Он нам сразу понравился! С первого взгляда показался нам обаятельным, улыбчивым и добрым человеком. Мы в нем не ошиблись, он молодец! Фотографии получили качественные, жизнерадостные, праздничные и яркие! Умеет находить общий язык с людьми! Мы остались в восторге от его работы! Всем рекомендуем!

Ведущий

Глеб Ровинский

Глеб Ровинский - ведущий, который сделает Ваш праздник незабываемым! Н

Глеб Ровинский - ведущий, который сделает Ваш праздник незабываемым! Наша свадьба состоялась 26.06.2015. Спасибо огромное за проведение свадьбы! Глеб достаточно молодой, но этим он и привлекает, он на одной волне с молодыми и знает как правильно заинтересовать публику! Он искренний и жизнерадостный! На нашей свадьбе было много молодёжи, всем очень понравился Глеб! А наши родители и гости постарше охарактеризовали его, как порядочного и веселого человека! В общем, всем всем советуем! Он не навязывает сценарий с глупыми конкурсами, а работает именно под Вас! Он сумел создать веселую атмосферу! А после праздника на душе остались только теплые воспоминания!

Банкетный зал

River Hall

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Свадьба 26.06.2015.

Свадьба 26.06.2015. Это потрясающее место! Как только я вошла в зал, я в него сразу же влюбилась! Интерьер светлый, очень красиво оформлен зеркалами. Еда на высшем уровне! Официанты очень приветливы, аккуратно одеты в красивую форму, не навязчивы. Менеджер помогла подобрать меню на одного гостя, учли все наши пожелания! Также через них заказывали весь алкоголь с предварительной дегустацией (сделали скидку и сами все привезли в зал). В туалетах очень чисто. Впечатления остались самые хорошие! По окончанию праздника всю еду завернули с собой в контейнеры.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы