Анна Король

Жена, Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Артём Демидов

Видеограф (именно так, с большой буквы) оказался настоящим професcиона

Видеограф (именно так, с большой буквы) оказался настоящим професcионалом, Мастером своего дела! Мы в восторге от волшебных фильма, клипа и отдельного ролика танца, которые он нам сделал!

Стилист

Мария Бланк

Мария — волшебница! Буквально первая предложенная ею прическа вызвала

Мария — волшебница! Буквально первая предложенная ею прическа вызвала такой восторг, что решили остановиться именно на ней) В качестве макияжа выбрали естественный — получилось шикарно! И вся эта красота продержалась на мне целый день в идеальном состоянии. Мария — не только настоящий Профессионал, но еще очень добрый, весёлый и энергичный человек! Спасибо Большое!

банкетный зал

Усадьба Середниково

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

На самом деле это сказочное место! Огромное Спасибо администратору Еле

На самом деле это сказочное место! Огромное Спасибо администратору Елене за многочисленные советы нам, молодоженам, за профессионализм, предусмотрительность, за всё-всё-всё! Мы счастливы что наше торжество состоялось в этой замечательной усадьбе!!! Огромное спасибо Светлане за великолепные встречу с блинами (мы просили организовать нам такую встречу вместо традиционного каравая), фуршет и банкет, советы по закупке алкоголя, подсказки по рассадке гостей! Еда была очень вкусной, официанты — на высоте! Спасибо Всем замечательным людям, которые помогали нам в организации и проведении праздника: декоратор Виктория, диджей Антон, видеограф Артём, шаржист Ирина, команде пиротехников! Вы сделали наш день незабываемой сказкой!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы