Юлия Чернова

Жена, Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Феофанов

Дима-фотохудожник! Его снимки завораживают! Они получаются очень живые

Дима-фотохудожник! Его снимки завораживают! Они получаются очень живые,яркие,позитивные! Весь свадебный день я не ощущала его присутствия-настолько с Димой легко,не чувствуется ни капли стеснения:) после предсвадебного лавстори мы убедились 100%,что с фотографом мы верно определились! Теперь мы находимся в приятном ожидании нашей свадебной истории!!!!!

Видеограф

Александр Трубочнов

Это был наш первый видео опыт:) очень понравилось работать с Александр

Это был наш первый видео опыт:) очень понравилось работать с Александром! При выборе видеографа,заметили, что его работы отличаются плавность переходов картинки,нежностью и оригинальностью! Ждем теперь с нетерпением свою красоту!

Ведущий

Илья Сорокин

Торжество вот только прошло: 23 июля 2016!
Самые-самые приятные

Торжество вот только прошло: 23 июля 2016! Самые-самые приятные воспоминания остались у нас от свадьбы! Я бы, честно,ещё повторила праздник с Ильёй Сорокиным ! Мне и мужу очень понравилось! Ведущего было тяжелее всего выбрать,т.к. ни одна свадьба на которых я была, на проводящих ведущих не вдохновила! С Ильёй очень приятно работать, при подготовке внушил доверие,спокойствие и полное расположение к себе! А вечер провёл на высшем уровне! Учёл абсолютно все пожелания и прошло всё так,как было задумано! Спасибо огромное за наш праздник! Гости были в восторге! Весь второй день цитировали его шутки:))) Поэтому,если вы ещё в поисках ведущего, сомневаетесь,боитесь неловких ситуаций и надоевших пошлых конкурсов, то долой все плохие мысли- бронируйте проведение Вашего вечера у Ильи Сорокина!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы