Ресторан в центре Москвы

Сергей Нестеров

Ведущий, Владимир

Посоветуйте пожалуйста ресторан в центре МСК, в котором реально провести именно свадебную вечеринку!

Алексей Герасимов

Ведущий, Москва

Сергей Нестеров, Приветствую!
Честно-говоря, вариантом миллион)
Ну и наверно, никто не сможет предложить тебе идеальную площадку, ты ведь не упомянул даже про количество гостей..) Хоть какие-нибудь бы подробности озвучил.)

1 комментарий удалён администрацией сайта

Лео Антонов

Фотограф, Москва

Сергей Нестеров, а в чем отличия требований к залу для свадебной вечеренки нежели классического банкета?)
Алексей Герасимов верно подметил про подробности, без них отвечать как пальцем в небо

Лана Запятова

Жена, Москва

ООО, прям в темку заглянула, хочу тоже экстраординарного, на конец сентябрь. Как вариант рассматриваю Лофтхолл Роял Бланк. Кто, что знает, отзовитесь!

Алия Авилова

Жена, Москва

Лана Запятова, запоминающееся местечко, были на юбилее, но мне хочется на природу, с выездной и банкетом в шатре, возле озера, красотаааа

Лана Запятова

Жена, Москва

Алия Авилова, Так выездную и в лофтхолее можно, а с природой нужно быть осторожной, как с погодой угадать? Кстати, а когда планируете?

Алия Авилова

Жена, Москва

Лана Запятова, конец августа, тоже вся в мыслях, родители настаивают на ресторане!

Лана Запятова

Жена, Москва

Алия Авилова, Не, ресторан это скучно и повседневно, тут нужен отрыв! Сама пишу вам и больше убеждаюсь, что с лофтхоллом решено!

Супружеский дуэт "Sмирновы"

Ведущий, Москва

Алия Авилова, замечательный вариант для лета! Главное, чтобы погода не подкачала!:)

Лана Запятова, 05.05.2017, 15:07
рассматриваю Лофтхолл Роял Бланк. Кто, что знает, отзовитесь!

Лана, сами там никогда не вели мероприятия, но краем уха слышали от коллег, что площадка не удачна. Необычные, красивые залы, но сервис очень хромает.

Лана Запятова

Жена, Москва

Супружеский дуэт "Sмирновы", а не могли бы узнать давно ли это было, я слышала сейчас по сервису всё отлично) Не хочется конечно попасть в неловкую ситуацию! Буду очень любезна)))

1 комментарий удалён администрацией сайта

Сергей Нестеров

Ведущий, Владимир

Алексей Герасимов, от 50 до 150 человек)


С удовльствием хочу посоветовать местечко на смоленской — отель Золотое Кольцо и ресторан Зимний Сад на 22 этаже с видом на всю Москву и МИД, минимум оформления, потому как все внешние стены и потолок это панорамные окна! Есть выход на балкон для всех гостей и по кругу можно пройтись!!! ухххх!!! фотки просто космос!!! ну и вечерняя Москва просто на ладони!!! на фоне молодоженов Москва-Сити

Второй вариант! мне очень понравился уютный Зал, в котором будет свадьба 7.09.Ресторан Terrine / Большой, уютный, с местом для регистрации и своей парковкой ресторан!!! Уверен, что там очень вкусно))) потому что на базе ресторана местные повара проводят всевозможные кулинарные мастер-классы, что не может не радовать!!!

Третий вариант — ресторан Meat and More на Покровке 40! Очень приятный и уютный интерьер, весьма профессиональный обсуживащий персонал от хостес до бармена и официантов!!! Много что конечно контролировали девочки из агенства, но все же!!! Зал имеет особенность — он трансформируется!!! и можно сделать его больше !!!

А теперь более просторные залы — понравился ресторанно-банкетный комплекс Усадьба, с своей небольшой зеленой зоной, своей парковкой, местом для проведения различных пиротехнических шоу, что кстати очень важно и не везде позволительно! Теперь про зал — вмещает более 100 человек, на сколько я знаю банкетных площадок там как минимум 3, именно на нашей был очень крутой свет!!! Волшебно разукрашивал огромной палитрой красок всю свадьбу отдельно сидящий световик!
Короче говоря площадка не плохая!

А для тех, кто хочет на природу, то как говорится Welcome в Золотой Сазан (название смешное) — место весьма достойное и водоёмы и огромное пространство для прогулки и для выездной регистрации, отдельные домики, если понадобятся для размещения гостей! Их таких на сколько я знаю 2 базы, я был на Симферопольском! Советую! место отличное и по кухне и по атмосфере! Плюсом ко всему у нас была веранда с выходом из ресторана где была чил аут зона с кальянами диванами! Огромная парковка при въезде и отдельная у ресторана для гостей и постояльцев+ведущий и свадебные специалисты! и еще для 10 камазов хватило бы)))
Из последних, в которых довелось побывать...
Уверен, что еще есть куча интересных площадок, поэтому принимайте участие пишите, комментируйте)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: